alexa-tracking

cari temen trip KL-phuket-kho pangan-kho samui-KL PP,7maret-18 maret 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51028bbf2d75b4ef6c000000/cari-temen-trip-kl-phuket-kho-pangan-kho-samui-kl-pp7maret-18-maret-2013
Thumbs up 
cari temen trip KL-phuket-kho pangan-kho samui-KL PP,7maret-18 maret 2013
salam ransel,,,,,,,,,
ane lagi nyari temen buat jalan bareng di thailand,rencananya sich pengen explore kehidupan pantai di thailand.
dan yg paling penting ane pengen ngerasain party di kho pangan,ad 3 kriteria party di sana black moon party,half moon party,full moon party.
klo di liat dari jadwal sich kayaknya cuma bisa nikmati black moon party,tpi gpp dech,yg penting bisa menikmati suasananya,so buat para petualang sejati,kira kira ada yg berani?klo cocok pm gw yach
jangan biarkan keindahannya hanya diliat dari pic dan cerita di blog,mari kita eksekusi rame rame


best regards
boffaemoticon-I Love Kaskus (S)
budget ? itin ?
ransel / koper ?
Ts cewe / cowo emoticon-Malu

reply

itin on the spot(petualang sejati gan)
budget(pinter" menghemat)
kelamin ts yah cowo lagh ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boffa
itin on the spot(petualang sejati gan)
budget(pinter" menghemat)
kelamin ts yah cowo lagh ganemoticon-Ngakak



budgeting di awal itu penting lho gan..
Bikin itinerary kan bs dapat angkanya.
At least kita bs dapat bayangan estimasi uang yg hrs dibawa brp.

Salut klo emang ente bs begitu tanpa persiapan apa2. Mgkn udah malang melintang Asean, jd udah master mslh budget. Traveer sini mesti bljr bnyk sama ente

Quote:Original Posted By boffa
itin on the spot(petualang sejati gan)
budget(pinter" menghemat)
kelamin ts yah cowo lagh ganemoticon-Ngakak


gini loh TS sang petualang sejati..
itin/budget disini maksudnya...
bukan perincian..tapi untuk budget awal/persiapan.
dari biaya perjalanan,bus,pesawat,kereta,ojek,becak ...etc.
kalo cuman main nembak on the spot...emoticon-Cape d... (S)
ane bawa 20 juta sih...berani keliling asia gan...

apalagi ente mau party..
biarpun ane gak pernah yang namanya party dinegara lain tapi yang jelas..
yang namanya party itu makan biaya banyak..
kecuali ente cuman mau duduk , diem,cuci mata . .
ane alcoholic, gak mungkin ane diparty gak minum emoticon-Nohope
makannya ane nanya budget dan itin...


Quote:Original Posted By r.i.c.h.i.e


budgeting di awal itu penting lho gan..
Bikin itinerary kan bs dapat angkanya.
At least kita bs dapat bayangan estimasi uang yg hrs dibawa brp.

Salut klo emang ente bs begitu tanpa persiapan apa2. Mgkn udah malang melintang Asean, jd udah master mslh budget. Traveer sini mesti bljr bnyk sama ente



emoticon-shakehand: