alexa-tracking

lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51026eca7c1243c220000004/lawak-sore-pindahan-dari-thread-ane-yg-di-lounge
lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge
nih gan langsung aja tanpa basa basi cerita dari ane berjudul..

"Rambut monyet"

Seorang Gadis yang akan menginjak remaja bingung setelah tahu tumbuh rambut di bagian kewanitaannya.

Dia pun ngadu ke ibunya.

Sang Ibu tersenyum dan menenangkan hati gadis kecilnya. "Gapapa, De. Semua perempuan juga pasti begitu. Tempat tumbuh rambutnya itu namanya Monyet. Jadi gapapa kalo Monyet tumbuh rambut, ya kan??"

Si Gadis Kecil pun lega.

Pada saat makan malam, si Gadis Kecil cerita ke
kakak perempuannya yang duduk di kelas 2 SMA. "Kakak belum tau kan? Monyet Ade udah tumbuh rambut!"

Sang Kakak yang sedang asik makan merasa terganggu dengan celoteh adiknya tersebut, "Udah deh, De.. Kakak nih lebih besar dari kamu!"

Sang Ibu hanya tersenyum-senyum kecil mendengar percakapan anak-anak gadisnya tersebut.

Si Adik yang merasa diremehkan membalas, "Walaupun umur aku lebih muda, tapi Monyetku udah tumbuh rambut! Kakak belum tentu!!"

Si Kakak menghentikan makannya, melotot ke arah adiknya. "Monyet kamu baru tumbuh rambut! Kalo Monyet Kakak udah makan pisang!!"

Si Ibu langsung kejang-kejang.......

wakakakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang berkenan boleh doain ane supaya jodoh sama emoticon-Kiss (S)

lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge

atau sama emoticon-Kiss (S)

lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge

kalo doanya ga mustajab wajib kasi cendol ato rate ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)

trimss sayonara adios..

kalo yg doain banyak nanti ane update deh.hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane Bantu Doa..emoticon-Ngakak

lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge
lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge
hahahahahaha pisang apaan tuh
sepuh bisa repost juga emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
pernah baca tp poto yg atas gan cakep emoticon-Angkat Beer

PAJABAT emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak
udah makan pisang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan koplak nih ceritanya
ngakak ane.:-D
kwkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for "trit kocak":

awas monyet ade mimisan emoticon-Ngakak
pernah baca ane gan yaudah mending bantu do'a aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
Quote:


Spoiler for Intip dikit gaan:
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Repost gan, tapi ane masih bisa nyengir.
Keep posting emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak hehehehe lumayan lah bang
lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge
lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge lawak sore pindahan dari thread ane yg di lounge
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kakak nya dah senior