alexa-tracking

lawak sore sore cerita lucu minimal nyengir dah (pindahan dari trit ane yg di lounge)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51026a5e2675b45938000004/lawak-sore-sore-cerita-lucu-minimal-nyengir-dah-pindahan-dari-trit-ane-yg-di-lounge
lawak sore sore cerita lucu minimal nyengir dah (pindahan dari trit ane yg di lounge)
Quote:


ayo gan kalo doanya banyak nanti ane update critanya, dijamin fresh deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhahahha boleh jg jokenya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahh prh gans
emoticon-Ngakakdapet aja neh si Agan joke nyaemoticon-Ngakak
wah parah tuh kakaknya
emoticon-Ngakak



Monggo mampir di tread-tread ane gan:

Quote:


==================================
Original Posted By : ZackyBylla
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
KASKUS-The Largest Indranesian Community
==================================
no coment emoticon-Ngakak
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
ahahahahahaha lumayan gannn.. ahahahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak monyet kakaknya suka makan pisang raja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
leh juga ente gan
hedeh cerita ini lagi emoticon-Big Grin



4004994 FULLBOMBASTICemoticon-army
Udah baca sih.. Tapi tetep biki nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak adek nya kalah pengalaman ama klh tua..
garing gan emoticon-Frown
ngakak gan kejang2 emoticon-Big Grin
asli kocak gan,..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak