alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51024692562acfc813000010/mrbean-dan-albert-enstein
mr.bean dan albert enstein
emoticon-televisi
Suatu hari di sebuah taman (narasi)
MB : eh lu mau maen tebak"an ga ama gua
AE : lu ga takut kalah?
MB : ga dong
AE : gua mau
MB : nah jadi gini lu nannya ke gua kalo gua ga bisa jawab ntar gua kasih lu 10 dollar , tapi kalo lu ga bisa jawab pertanyaan gua , lu harus ngasih gua 10000 dollar ngarti kagak lu ? *mukaditekuk
AE : nah kalo gitu doang mah ngarti gua *sambilmegangbatu
MB : lu tanya gua sekarang
AE : okeeeh , berapa besar massa gelombang sinar gamma ?
MB : *nyengir nah ini 10 dollar buat elu
AE : alhamdullilah akhirnye gua dapet duit buat dugem *ebuset
MB : nah gua nanya ke lu , apa yang kalo naik gunung kakinye 4 kalo turun gunung kakinye 3 ?

Alber enstein pun mulai berpikir keras , dia pergi ke sebuah universitas terbesar di USA untuk mencari informasi tentang pertanyaan mr.bean tersebut , tapi semua hanya sia-sia akhirnya. . . . .

AE : yaudah deh gua nyerah ini 10000 dollar buat elu
MB : okeoke makasih bray emoticon-thumbsup gua cabut dulu eeeaaaaaa
AE : eh tunggu dulu bro emang jawabnye ape?
MB : lah gua gatau bro ini 10dollar buat lu
*langsungngacir emoticon-Ngacir2
AE : sialan gua dikibulin lagi ama tu anak gagal maning son son

nah agan agan yang ketawa bagi dong cendolnya :cendol
atau di emoticon-Rate 5 Star aja makasih
emoticon-Blue Repost mas gan.
tapi joke ini emang lucu gila emoticon-Ngakak
mr.bean dan albert enstein
mr.bean dan albert enstein mr.bean dan albert enstein
emoticon-Ngakak wkwkwk mr.bean koplak
emoticon-Ngakak
Lucu.....
mr.bean dan albert enstein
mr.bean dan albert enstein mr.bean dan albert enstein
Ternyata lebih pintar Mr Bean daripada Albert Einstein emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice parah
kocak bgt emoticon-Ngakak
mantafffffffffffffffff emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane baca joke ente ngakak ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan ngakak gan
modal 20 dapet 10000 emoticon-Ngakak
ane baca sepintas aja udah bakalan tau alur joke ente emoticon-Ngakak tapi gak apa2 lucu gan
Hahahhaha kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asliii ngakak gan ahahahahaha tak ada habisnya tuh mr bean ngibulin orangemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak. mr bean emank hebat gan. salut ane emoticon-Ngakak