alexa-tracking

Lowongan kerja bisa untuk part time, Income besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510243485b2acfe15f00000b/lowongan-kerja-bisa-untuk-part-time-income-besar
Lowongan kerja bisa untuk part time, Income besar
pt Jocelyn anugrah jaya( miracle agency) adalah partnership perusahaan asing terkemuka Dari Inggris dalam bidang finance dan marketing yang berturut turut mendapatkan penghargaan Selama 11 tahun Dari majalah Investor.
Kami ingin membuka peluang untuk membentuk team yang sukses dan mau berkembang secara karir dan financial dalam bidang : insurance specialist
Dengan kriteria sbb :

- umur 18-38 tahun,minimal d3
- jujur Dan bercita2 mulia
- bertanggungjawab,rajin Dan loyal
- rendah hati,mau belajar Dan diajar
- gigih Dan memiliki keinginan kuat untuk maju
- bersedia mengikutii training yang ada
- memiliki integritas tinggi, penampilan yang bersih Dan menarik

Bertemu Langsung Dengan saya di wisma nugra Santana, lt 2. Jl. Jendral sudirman kav 7-8, Miracle agency. ( kontak dulu sebelumnya)

Bonus : jalan2 gratis ke luar negri setiap tahun

Serious only, no tipu menipu

Jadikan pertemuan Dengan saya sebagai awal perubahan hidup anda

" bila kita lahir Dari keluarga miskin,itu bukan kesalahan kita. Tapi bila kita Meninggal dalam kemiskinan,itu salah kita"

" Karena semua orang berhak mendapatkan kesempatan yang sama untuk berhasil dalam hidupnya"


Segala sesuatu yang berhubungan Dengan peluang bisnis ini tidak dipungut bayaran sama sekali

Best regards,
Fisiana cahyadi
0878-833-05897
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
atas sama bawah ane emoticon-No Hope
para postinger semuanya gan ,, bikin panas dimata,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
ini sistemnya MLM bukan ya gan emoticon-Hammer2
bantu sundul sekalian aja deh emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada dusta di antara kita