alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510231c0532acf8e4b000015/quot5-merk-clothing-yang-diminati-remajaquot
"5 Merk Clothing Yang Diminati Remaja"
Dengan kesempatan ini, saya ingin berbagi tntg beberapa clothing.an yang menjadi favorit remaja. Moga aja engga emoticon-Blue Repost
Cuma survei dikit doang gan, CEKIDOT emoticon-Smilie
Spoiler for Ke-1:

Spoiler for Ke-2:

Spoiler for Ke-3:

Spoiler for Ke-4:

Spoiler for Ke-5:


Nah, itulah merk2.nya gan . Kalau berkenan, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ya gan.
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , maaf bgt kalau emoticon-Blue Repost
Yang mana favorit agan ? Budayakan komeng emoticon-Malu (S)
PERTAMAX diamankan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Phoenix.S
PERTAMAX diamankan emoticon-Big Grin

Wih si agan, selamat atas pertamaxnya. Mana Favoritnya gan ?
clothing ane gak masuk ya gan,wkwkwkwk
entah kenapa ane kok sebel banget sama merek Peter Says Denim
btw kok provider nggak masuk sih
ane ga da yang tau gan..... emoticon-Mewek
belum pernah beli gan emoticon-Hammer2
ane suka nya JAYAGIRI merek baju sekolah emoticon-Ngakak
ane cuma punya dreambird doang gan emoticon-Big Grin PSD sama dropdead banyak banget kwnya gan di pasar malem emoticon-Ngakak
harga sadis2" skrng ni cloting emoticon-Hammer2
Belum punya wardrobe merek tersebut diatas gan emoticon-Sorry
yang segitu mah ga ada apa -apanya. masih menangan endorse ma bloop di tebet paling terkenal sejakarta
Quote:Original Posted By omcons
ane suka nya JAYAGIRI merek baju sekolah emoticon-Ngakak
jaya giri merk baju sekolah di perumnas klender apa ada di daerah lain nihh
ane suka PSD gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ampe banyak peminatnya ane gak kenal semua tuh merk baju emoticon-Ngakak
Yang ane pernah denger cuma PSD gan. emoticon-Cape d... (S)
Yang lain malah ane baru denger kali ini.
wah rekomendasi yg bagus. bwt hunting
Quote:Original Posted By ohinsana
yang segitu mah ga ada apa -apanya. masih menangan endorse ma bloop di tebet paling terkenal sejakarta


ciee gaul banget lo gan.
Gue gak ngikutin fashion gan emoticon-Stick Out Tongue
waduh,, ane mah yg penting pake busana dah, jangan naked emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak