alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web-Based Game] Bertema Perang Dunia I, 'Supremacy 1914' RTS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102236e1d7608e87200000c/web-based-game-bertema-perang-dunia-i-supremacy-1914-rts

[Web-Based Game] Bertema Perang Dunia I, 'Supremacy 1914' RTS

[Web-Based Game] Bertema Perang Dunia I, 'Supremacy 1914' RTS
Play Supremacy 1914, the free real-time strategy online games and the Browsergame of the Year 2009!



Permisi agan sis! Sebetulnya sudah pernah ada trit serupa ttg game ini sebelumnya, tepatnya di old kaskus. Berhubung trit bersangkutan sudah ditelantarkan oleh komandannya, tanpa bermaksud melangkahi para sesepuh ane mencoba untuk mengambil komando dan mencoba membangkitkan kembali jiwa tempur para prajurit Indonesia emoticon-Big Grin

Spoiler for Penjelasan Singkat:


Spoiler for Penjelasan lanjutan:


Daftar bangunan yang dapat didirikan:
Spoiler for Bangunan:



Jenis2 unit yang tersedia:
Spoiler for Unit:


Ada juga beberapa special unit seperti pesawat tempur, pesawat bomber, balon udara, light cruisser, dan kapal selam yang bisa digunakan kalo agan rela merogoh kocekemoticon-Big Grin

Screenshot:
Spoiler for screenshot:


Ane sendiri juga baru mulai maen seminggu yang lalu..emoticon-Malu
id: Willi95
jadi mungkin kalo ada sesepuh2 yang sudah lebih berpengalaman dalam game ini mohon bisa mampir sejenak..emoticon-Big Grin

Nih linknya klik aje gan, sis..emoticon-Big Grin
[Web-Based Game] Bertema Perang Dunia I, 'Supremacy 1914' RTS
Play Supremacy 1914, the free real-time strategy online games and the Browsergame of the Year 2009!


Ditunggu feedbacknya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh saerang95
Urutan Terlama
hmm di lihat dari game nya sih emg agak seru ni, karena ada chat dg para player laen tidak seperti game strategy yg ane tau..
coba ahh emoticon-Ngakak
jadi terkenang main ni game.. pernah maenin 1 map, udh 3 minggu lebih, tersisa ane n 1 orang bule, dari awalnya 15 orang, doi amrik ane jerman, trs trakhir saling serang deh, macem WW II aja wkkwk emoticon-Ngakak
maen lg ahh..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh brokenbro
Id ane ubaidilah_mu
Localized gan emoticon-Big Grin

punya ane

punya ane desksx gaan
id ane BW gan.. seru nih game.. ane br buat battleship ne.. maenin jerman n lagi konfrontasi dengan perancis dan italy sekaligus.. emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di