alexa-tracking

Asma b isa disembuhkan kah ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5101f29020d7193e13000005/asma-b-isa-disembuhkan-kah
Asma b isa disembuhkan kah ??
Gan umur sy 24thn waktu kecil sy punya penyakit bronitis, sering bolak balik ke dokter.. setelah SMP sy sakit lg dan ternyata sakit ASMA kata dokter.. sampe sekarang suka kambuh kadang2 tuh penyakit.

klo ada dari agan2 yang punya obat / cara nyembuhinya tolong di share dan klo ada info toko/jualan juga boleh di share di sini

Terimaksih emoticon-Smilie
Quote:


Diterapi aja gan emoticon-cystg

Ane jual produk untuk penyakit asma. emoticon-2 Jempol

Jika berminat PM aja gan emoticon-Cek PM
lebih baik berusaha menghindari faktor alergi
Ane jg pny asma gan udh dr balita dl sampe skrg sering kambuh. Ane g tau asma tu bs disembuhkan apa g tp yg prnh ane bc bs dikendalikan & pernah ane cb yaitu dg berenang rutin. Alhamdulilah dl ane prnh rutin berenang 1mgg sekali selama sktr 1 th & asma ane hampir g prnh kambuh, tp skrg udh g prnh berenang soalny temen ane berenang udh pindah emoticon-Big Grin & skrg be2rapa kali asma ane kambuh lagi. Tp ane g tau ini bs berlaku buat setiap orang ato g soalnya ini anjuran dokter wkt ane ke dokter. Kata dokter bg yg asma ada olahraga tertentu yg boleh & tdk boleh & sekali lg ane g tau ini berlaku buat setiap orang ato g. Kata dokter lg gan: walopun ane dianjurkan berenang tp DILARANG BERENANG waktu pas asma sedang kambuh ato dalam rentang waktu dimana asma lg sering2ny kambuh.
Saran ane cb agan konsultasikan ke dokter & jelaskan dg detil kondisi agan. CMIIW
Kalo sepupu saya sejak pindah ke daerah pinggiran kota yg udaranya lebih bersih asmanya jadi jarang sekali kambuh..
Quote:


gan ane ga bisa renang, ga punya kegiatan olahraga rutin .. makin hari makin sibuk ama kerjaan dan kehidupan sehari2..
Quote:


desa ane cukup bersih gan cuman kayanya kamar ane yg rada harus di bersihin cozz banyak debu..
Quote:


oke gan ane coba.. tp ane ga tau alergi apaan..
bisa gan, alhamdulillah ane penederita asma berat gan, dan sekarang udah gak ketergantungan sama obat lagi dari tanggal 27 januari 2013. Ane pake terapi SEFT gan, coba agan search di google tentang terapi SEFT. atau agan bisa ikut trainingnya, jadi ntar agan bisa terapi sendiri
Spoiler for Info training terapi SEFT:

atau kalo agan mau minta diajarin ane siap ajarin agan, gratis tis tis gan, yang penting agan bisa sembuh asmanya, dan gak ketergantungan obat lagi kaya ane.. kalo agan tertarik bisa langsung tanya-tanya di thread ini atau langsung pm ane juga gpp gan..

semoga cepet sembuh ya gan
×