alexa-tracking

Cara mendapatkan bayaran Melalui Update status Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5101f1ca6012436c3a000006/cara-mendapatkan-bayaran-melalui-update-status-facebook
Cara mendapatkan bayaran Melalui Update status Facebook
Tips kali ini saya akan share tentang cara mendapatkan duit melalui update status facebook. Tips trik ini saya dapat di wall salah satu teman facebook saya.
Awalnya saya tidak percaya, tetapi karena penasaran, saya telusuri system dan cara kerjanya, saya baca baik-baik dan ternyata memang masuk akal. Anda penasarn?
Silahkan Ikuti langkah berikut:
1. Silahkan daftar terlebih dahulu pada alamat berikut ini www.bonusuang.com
2. Jangan lupa Isi ID sponsor dengan nama (kembar) pada saat pendaftaran INGAT, ID SPONSOR = kembar
3. Pastikan Nama anda pada saat pendaftaran
tidak memakai spasi.
4. Lakukan instruksi selanjutnya sampai pendaftaran anda komplit dan sukses
5. Setelah itu anda akan menerima link URL Web Replika.
6. Selanjutnya silahkan masuk ke facebook dan lakukan update status facebook dan jangan lupa tuliskan URL Web Replika anda tersebut. Usahakan gunakan kata kata yang menarik agar ada yang mengklik link Url anda tersebut.
Selain di facebook, anda juga bisa memamfaatkan blog anda untuk share url anda dengan membuat postingan ataupun menempatkannya pada menu navigasi dan tetap akan mendapatkan bayaran
7. Nah, setiap ada yang klik link anda tersebut, maka anda akan mendapatkan bayaran dari BONUSUANG
8. Nah, lakukan update secara berkala karena setiap klik atau kunjungan ke link url anda akan mendapatkan bayaran,
9. Anda tidak perlu cari downline untuk dapat bayaran, tetapi jika ada yang daftar melalui link anda, maka anda akan mendapatkan bonus tambahan.
Mengapa di bayar setiap kali ada kunjungan ke url kita?
Ternyata Web Bonus UANG tak lain dan tak bukan adalah Sebuah Toko Online yang Menjual dan menyediakan Produk Elektonik dan internet yang paling banyak di cari konsumen, sehingga dengan mengajak mereka, maka secara tidak langsung anda telah membantu menawarkan produk mereka.
Dan yang paling menarik adalah setiap ada penjualan produk melalui link url anda maka anda akan mendapatkan bonus komisi dari hasil penjualan anda.
INGAT, DAN JANGAN LUPA....! "ISI ID SPONSOR DENGAN NAMA "kembar" PADA SAAT PENDAFTARAN"
Sekian tips trik kali ini semoga bermamfaat. SUKSES
image-url-apps
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
image-url-apps
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
image-url-apps
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
image-url-apps
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
reputasi buruk detected, ane ga brni join..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
daftar gratis dapetnya segitu emoticon-Matabelo
kayak nya perlu dicoba emoticon-Ngacir
daftar gratis dapetnya segitu emoticon-Matabelo
kayak nya perlu dicoba emoticon-Ngacir
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu
izin ke tkp emoticon-Ngacir
sekalian emoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Pantau dulu ya gan, nice share.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×