alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
PASANG LINK DI UPDATE STATUS FB DI BAYAR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5101e53a1cd7195234000000/pasang-link-di-update-status-fb-di-bayar

PASANG LINK DI UPDATE STATUS FB DI BAYAR

neh agan2 kalo mau ada penghasilan dari facebook yg suka update status, trus pasang link di status trsebut, kalo ada yg klik maka kamu akan di byr Rp.50/visit, triknya coba buat kata2 atau kalimat yg bikin penasaran buat pembaca status biar ngeklik itu link, lumayanlah walau 50/visit, coba kalo yg ngeklik ratusan atau ribuan orang, itung aja sendiri ok, tuk mendptkan linknya agan harus daftr dulu di http://tunjuk.in/350w trus isi id sponsornya dgn id (kembar) karna daftrnya harus dgn id sponsor biar ditrima pendaftrannya
Diubah oleh: zneta
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
wweeww udah merah gan ane takut ah .. emoticon-Ngacir
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di