alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510190fd0b75b43f7d000005/saya-yg-salahato-pihak-bengkel-yg-salaminta-saran
Quote:Original Posted By jasen_pedrosa

suhu, ane nanya donk emoticon-Malu (S)
kalo pasar senin, pasar selasa, pasar rebo & pasar jumat dimana yax? emoticon-Thinking


senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang emoticon-siul
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu emoticon-siul
minggu di jaktim emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Cang_2
omg. makin rame aja bi trit.. kayaknya rumah barunya baracus pindah kesini yaa? emoticon-Bingung :yb
weleh sampe2 ada trasco sgala yg jrg nongol d trit...
truss suhbes pulpy juga menawarkan diri disela2 akttipitasnya yg padat menggeber galon aqua.. upps.. maksdnya reponya... :yb


preeeeeetttt emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By vulvychint


senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang emoticon-siul
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu emoticon-siul
minggu di jaktim emoticon-Stick Out Tongue



preeeeeetttt emoticon-Mad (S)


yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni emoticon-Wowcantik

beteweh yg seger seger boleh ni om, tenggorokan seret ni ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By trasco


yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni emoticon-Wowcantik

beteweh yg seger seger boleh ni om, tenggorokan seret ni ane emoticon-Malu (S)


monggo om emoticon-Big Grin
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih emoticon-Takut .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Cang_2
omg. makin rame aja bi trit.. kayaknya rumah barunya baracus pindah kesini yaa? emoticon-Bingung :yb
weleh sampe2 ada trasco sgala yg jrg nongol d trit...
truss suhbes pulpy juga menawarkan diri disela2 akttipitasnya yg padat menggeber galon aqua.. upps.. maksdnya reponya... :yb


sepertinya bijituh om, rame di marih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By trasco

wah kyk kenal ni sama ini id emoticon-Big Grin
pernah ketemu di monas kykny hehehe
hai beb! emoticon-Kiss (S) btw boleh kali curhat emoticon-Stick Out Tongue
itu semua daerah itu gak ada yg ane tau om kecuali PASAR MALEM emoticon-Ngakak (S)


waktu kita kencan di monas..
kamyu pake daster yg mana yax? emoticon-Betty (S)
daku lupa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vulvychint

senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang emoticon-siul
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu emoticon-siul
minggu di jaktim emoticon-Stick Out Tongue


jumat di jaktim emoticon-EEK!
mangkal ya vin di rel jatinegara? emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By trasco

yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni emoticon-Wowcantik


ciyus om, ane gak ada hubungan apa2 sama djenk kepin..
djenk kepin milik ente sepenuhnya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih emoticon-Takut .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ane newbie om emoticon-Malu

asiiikkk barusan dapet ijo ijo yg kentel dari om pulpyoren, makasih om hehehe

Quote:Original Posted By vulvychint


monggo om emoticon-Big Grin

monggo apa om emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih emoticon-Takut .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


awas tuh upilnya nyelit ditengah2 keypad emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By jasen_pedrosa

waktu kita kencan di monas..
kamyu pake daster yg mana yax? emoticon-Betty (S)
daku lupa emoticon-Malu

ciyus om, ane gak ada hubungan apa2 sama djenk kepin..
djenk kepin milik ente sepenuhnya emoticon-Ngacir


husss kok pake daster, jelas2 akuh pake piama warna kuning2 emoticon-Tai om emoticon-Malu (S)
kalo liat motor ane pasti kenal kok om emoticon-Big Grin nama mtor ane blady
ehhhh jngn gosipin akuh sama om kepin deh, akuh kan gak enak didepan publik gini cyiin emoticon-Wowcantik
selamat malammmm agan agan , suhu suhu dimari
waduhhh banyak banget dah page nya, kalo baca dari awal bisa keleyengan ni pala, hehehe
ane baca cerita nya om ts aja sih tadi, jadi masi bingung masalahnya seperti apa hehehe
Quote:Original Posted By PatKai834
waduh, ada apa nih rame2,,,,

mas patkaiiii emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By friedrich

hai om panda emoticon-Malu (S)
lama kita tak berjumpa
cek kolor ada ijo2 seger emoticon-Big Grin

om fred emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By UchupZ
mending pijit ah
mayan nambah2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bang uchupzzz

Quote:Original Posted By Zuanie

maap ya sodara2
mo manggil anak badung maen malem2

om zu

Quote:Original Posted By Cang_2

weleh.. pada balik kandang semua setelah d marahin suhbes.. pulpy... emoticon-Takut

om cang_2 aka riswan

Quote:Original Posted By bladeus

Kepada om TS & om bos bengkel
sebaiknya kalian segera bertemu, lepaskan ego kalian masing2 utk mencapai kata damai
dan jadikan hal ini sebagai pembelajaran untuk dimasa datang
kalo ditunda-tunda, yg ada malah akan saling membuka aib/keboborokan dari kedua belah pihak

*damai itu indah jendral emoticon-army

ini bang ben ya? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By RendyCasperr


Seperti Nya saya Kenal nigh ID..??emoticon-Ngakak (S)
Suhuu ternyata...emoticon-Takut

kang rendy emoticon-Kiss (S)

wahhhh ternyata banyak orang2 yang saya kenal di trit ini, hahaha
sapa dulu ahhh HAYYYY SISBROOOOOO apa kabar??
udah lama gak ketemu nih kita, akhirny malah ketemu dimari emoticon-Big Grin
(serasa reunian) emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih emoticon-Takut .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


wkkwkwwk
ngupil ni ye ketahuan emoticon-Stick Out Tongue
rame jadi ajang pertemuan emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Frankline
selamat malammmm agan agan , suhu suhu dimari
waduhhh banyak banget dah page nya, kalo baca dari awal bisa keleyengan ni pala, hehehe
ane baca cerita nya om ts aja sih tadi, jadi masi bingung masalahnya seperti apa hehehe


haiii om frankline emoticon-Smilie
apa kabar sekarang? somse ni mentang2 habis pulang dari dubai emoticon-Stick Out Tongue
oleh2 dong! emoticon-Genit:
kalo ane liat kronologisnya ya...
ane gak memihak siapapun nih...
ane liat nih bengkel nakal gan.... (karena ane bacanya dari laporan ente & ane blom pernah ngoprek motor disitu)
saran ane jgn lagi disambangin tuh bengkel...
kalo bisa nama bengkelnya ditunjukkin disini...
biar gak nambah korbannya... itu aja saran ane....
sekali lagi klo mau oprek motor enakan cari refrensi dlu biar gak dikibulin...
sekian semoga membantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trasco


haiii om frankline emoticon-Smilie
apa kabar sekarang? somse ni mentang2 habis pulang dari dubai emoticon-Stick Out Tongue
oleh2 dong! emoticon-Genit:


hai juga om blady emoticon-Stick Out Tongue
baikkk kok emoticon-Big Grin gak somse kok, cuma ane udh normal aja skrng jadi gak nyari2 ente lg emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Frankline


hai juga om blady emoticon-Stick Out Tongue
baikkk kok emoticon-Big Grin gak somse kok, cuma ane udh normal aja skrng jadi gak nyari2 ente lg emoticon-Shutup


hahaaha inget aja blady emoticon-Stick Out Tongue
yaaaahhh skrng udh normal ya emoticon-Sorry

oiya check PM ya om emoticon-Big Grin
ini pada ngapain rame rame disini ....


belain bengkel kok sembunyi dibalik klonengan emoticon-Big Grin
gak enak?
takut?
apa
malu klo ketauan sama si mikez

emoticon-Ngakak (S)


CEMEN !!!!
Quote:Original Posted By trasco
hahaaha inget aja blady emoticon-Stick Out Tongue
yaaaahhh skrng udh normal ya emoticon-Sorry

oiya check PM ya om emoticon-Big Grin


Sama om chek PM emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Frankline
mas patkaiiii emoticon-Betty (S)


om fred emoticon-Smilie


bang uchupzzz


om zu


om cang_2 aka riswan


ini bang ben ya? emoticon-Matabelo


kang rendy emoticon-Kiss (S)

wahhhh ternyata banyak orang2 yang saya kenal di trit ini, hahaha
sapa dulu ahhh HAYYYY SISBROOOOOO apa kabar??
udah lama gak ketemu nih kita, akhirny malah ketemu dimari emoticon-Big Grin
(serasa reunian) emoticon-Shutup


Aduuhhh...om ini Kenal AMA Gw dmna yakk...??emoticon-Confused
@barrock

gpp om mod2,tar kalo udah ketahuan faktanya,juga malu sendiri,yah minimal om pulpi udah beritikad baik,melihat kondisi motor saya sendiri secara real.semoga om pulpi bisa menulis di thread saya ini,fakta yg di liat,dan mengilhami buat yang membela itu bengkel,bahwa kebeneran gak akan lari kemana2.and jadi buat pelajaran semua,gak semua yg kalian lihat itu benar,hidup seperti 2 sisi pedang,kalo hanya melihat 1 sisi,sisi 1nya bisa menusuk diri sendiri. ^_^
Quote:Original Posted By trasco
wah kyk kenal ni sama ini id emoticon-Big Grin
pernah ketemu di monas kykny hehehe
hai beb! emoticon-Kiss (S) btw boleh kali curhat emoticon-Stick Out Tongue
itu semua daerah itu gak ada yg ane tau om kecuali PASAR MALEM emoticon-Ngakak (S)


weleh2 ane turut prihatin lah sama om ts yg 1 ini, kan kalo motor nya jebol parah gitu jadi gak bisa eksis lagi di monasce secara bladerepsolny kan terkenal kencangnya di monasce hihihi iya gak om ts (colek dagu nya) :mahos trus kalo mtor om ts jebol parah gitu kan jadi gak bisa ke sentul tanggal 3 nanti emoticon-Cool

husssss si om bikin malu aja sebut2 aku mantan kamu, emoticon-Malu (S)
ciusmiapaenelangakoong aku mantan kamu??? emoticon-Wowcantik

om_cang_2 minta yg seger2 dong emoticon-Cendol (S)

ckcc. perusakan nama baik nih.. pake di blur make font color white pula.. ckckc.. ntar bata nyungsep neh emoticon-army