alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510186e61dd719175e000000/macam-macam-bakso-unik-awas-ngiler
Ngakak Macam Macam Bakso Unik (AWAS NGILER !!!)
permisi agan dan sista ane mw share macam2 bakso unik nih,dijamin makyoss dan bikin ngiler kita langsung aja ya, maaf klo threadnya berantakan emoticon-Big Grin

UPDATE 27-2-2013
Spoiler for Bakso gepeng:

UPDATE

UPDATE GAN emoticon-Big Grin
Spoiler for Bakso kotak:

Spoiler for Bakso pangsit:

Spoiler for Bakso cabe rawit:

Spoiler for Bakso kerikil:

Spoiler for Bakso kroket:

Spoiler for Bakso comel:

UPDATE emoticon-Big Grin



Spoiler for Bakso tomat:


Spoiler for Bakso keju:


Spoiler for Bakso sarang burung:


Spoiler for Bakso gunung:


Spoiler for Bakso telur setengah matang:


Spoiler for Bakso bakar:


Spoiler for Bakso kurma:


Spoiler for Bakso penyet:


Spoiler for Bakso tahu:


Spoiler for Bakso kuah sop:


Spoiler for Bakso rambutan goreng:


Spoiler for Bakso matahati:


Spoiler for Bakso setan:


klo suka thread ane boleh donk minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya
ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian dan terima kasih sudah berkunjung emoticon-Big Grin
busett malem2 gini bikin laper sumpah...
itu bakso setan buat 6 orang kayknya gan emoticon-Cape d... (S)
dimari kok ga keluar ya pic-nya emoticon-Bingung (S)





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ikiopoiki27
busett malem2 gini bikin laper sumpah...
itu bakso setan buat 6 orang kayknya gan emoticon-Cape d... (S)


iya gan namanya juga baso setan,butuh org byk tuk ngabisin tuh gumpalan daging emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .celanaman
dimari kok ga keluar ya pic-nya emoticon-Bingung (S)





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)


masa sih gan ? mungkin koneksinya emoticon-Bingung (S)

yang bakso setan gile bener dah
kenyang tuh pasti
bakso setanya gede bener gan..
bakso setan sadis tuh, pernah nyoba yang di bogor, anjrett harganya ga nahan, satu bakso 100 rebu emoticon-Hammer (S)

tpi untuk rasa jangan ditnyaaaa.. maknyuusss emoticon-Genit
Quote:Original Posted By .o.o
yang bakso setan gile bener dah
kenyang tuh pasti


iya gan pasti kenyang, secara ukurannya sadis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kacibangmbau
bakso setanya gede bener gan..


iya gan semangkok penuh tuh gedenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By achilchakii
bakso setan sadis tuh, pernah nyoba yang di bogor, anjrett harganya ga nahan, satu bakso 100 rebu emoticon-Hammer (S)

tpi untuk rasa jangan ditnyaaaa.. maknyuusss emoticon-Genit



mantaap gan emoticon-Big Grin

Ane jadi laper, Gan.
emoticon-Matabelo
ane mw nyobain satu dong gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Ane jadi laper, Gan.
emoticon-Matabelo


ane juga sama nih gan emoticon-Matabelo
ga jijay apa gan baso setengah mateng emoticon-Cape d...
kalo ada referensi tempat yg jualannya cakeb nih!
pengen nyobain atu2...emoticon-Malu (S)
pengen coba bakso sarang burung emoticon-Genit
pengen coba bakso yang kedua nih gan emoticon-Stick Out Tongue
bakso kotak ada gan ?
Heduhhhhh pagi2 mana laper pulakk emoticon-Big Grin