alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510170b31a76080c70000000/cara-mudah-nonton-film-3d-di-laptop-agan-or-di-tv-lcd-yang-tidak-support-3d
Video & Image Cara Mudah Nonton Film 3D di laptop agan or di TV/LCD yang tidak support 3D
emoticon-I Love Kaskus (S) SELAMAT DATANG DI TRIT ANE GAN emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekedar mau ngasih informasi ke agan, buat agan2 yang pengen nonton film2 3D di rumah agan tapi agan nggak punya TV/LCD/Laptop/PC yang support 3D, disini ane kasih solusi nya gan, biar agan2 bisa nonton film2 3D di laptop/PC/LCD agan yang nggak support 3D..

Cara Mudah Nonton Film 3D di laptop agan or di TV/LCD yang tidak support 3D

Caranya gini gan, berikut hal2 yang agan butuhin kalo mau nonton film2 3D :


1. Software
Spoiler for Software:

Spoiler for Step:


Spoiler for Screenshot Film 2D jadi 3D:


2. Kacamata 3D
Spoiler for :


Spoiler for Kacamata 3D:


3. Kaset DVD 3D
Spoiler for :

Spoiler for Contoh list DVD 3D, support buat Laptop/PC/LCD Non 3D ::


Spoiler for Selamat menonton:



Hargai usaha TS dalam membuat thread ini dengan cara memberikan :
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


*ada tambahan dari agan archeiy49
Spoiler for quote:


Spoiler for Question ?:


Spoiler for Cendol n abu gosok:
trimakasih ga inpo nya
Wah..nice nihh....
Ijin ninggalin jejak dulu yeee..
emoticon-Bookmark (S)
thread yang berguna gan. thanks sharingnya emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpoh gan
bikin mata sakit ah..emoticon-Ngakak (S)
wah, nonton dirumah serasa di bioskop neh.
Quote:Original Posted By kas84
trimakasih ga inpo nya


Quote:Original Posted By haqqi.rachman
Wah..nice nihh....
Ijin ninggalin jejak dulu yeee..
emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By mylevel
thread yang berguna gan. thanks sharingnya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Golday338
nice inpoh gan


Oke Gan, thank you, silahkan dicoba emoticon-Malu (S) , bisa dibantu rate 5 juga lhoo emoticon-Malu (S)
ane kurang suka kalau pake kacamata red cycan gan emoticon-Hammer
waw nice info gan, ane tingglin jejak dlu deh, tngguin inet lg knceng dlu baru ane donwnload emoticon-Malu (S)
SOlusi buat lcd/led TV nya mana??
itu bukannya cm buat laptop/PC aj y..
ane udh make cyberlink buat nonton 3d dr dlu gan..
ninggalin jejak dulu.. emoticon-Smilie








Ingat le : "Sepintar apapun bicaramu, Seberapa Hebat Dalilmu, Orang sekitarmu tetap memperhatikan Perilakumu."
Njeh bu..
nice info gan
ntr ane coba ah
wah, manteb nih gan....
ane suka bganet ama film 3D.
ijin bookmark dulu gan emoticon-Ngacir2
wah.. klo film 3D yang bukan blue cyan itu masa kliatan gan..

nanti coba de pake yang sopwer
Quote:Original Posted By uar
SOlusi buat lcd/led TV nya mana??
itu bukannya cm buat laptop/PC aj y..
ane udh make cyberlink buat nonton 3d dr dlu gan..


ya itu gan, kalo mau pake LCD/LED TV agan tinggal colokin PC/Laptop agan ke LCD/LED TV yang agan punya..emoticon-Sundul Gan (S)
cendol sent emoticon-Big Grin

ada juga yg jual kacamatanya emoticon-Big Grin
izin ninggalin jejak
berguna nih biar tambah keren laptop ane pas nton pilm emoticon-Big Grin
By the way gan... nyaman gak nontonnya ntar gan??
ane punya kacamata 3D yg karton itu tapi malah pusing sendiri nontonnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By snackman
cendol sent emoticon-Big Grin

ada juga yg jual kacamatanya emoticon-Big Grin


Thankz gan buat cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)