alexa-tracking

Video Navicula - The First RØDE Rockers Rilis!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510156237b12436901000005/video-navicula---the-first-rde-rockers-rilis
Video Navicula - The First RØDE Rockers Rilis!
SALAM KASKUSER PECINTA MUSIK! emoticon-Cool

Sebelumnya jika berkenan harap memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)untuk yang udah ISO emoticon-Cool atau emoticon-Rate 5 Star aja bagi yang belom ISO dan ane gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan soalnya sakit hehehe emoticon-Ngakak


Spoiler for Langsung aja gan:


Baru baru ini Navicula merilis sebuah official video sewaktu mereka mendapatkan kesempatan rekaman di Record Plant dan tour disana karena berhasil memenangkan kompetisi internasional bernama RØDE Rock. Cekidot! emoticon-Cool

Spoiler for Youtube:

Kalo gak keluar langsung aja ke Videonya

Sekian thread dari ane tentang video official dari Navicula tentang rekaman dan tour mereka sewaktu di Los Angeles.
TS berharap cendol dari agan agan ISOers yang baik hati dan tidak sombong
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
Tak lupa memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Dan memberikan komentar terbaik
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Pertamax diamankan oleh TS! emoticon-Cool
Wah kita beda curva bro,tapi band kesukaan sama emoticon-Ngakak
Sayang ga bisa nonton acara mereka di PL Fair
Pas tahun kemarin 2 kali bikin acara di tempat yang bisa ane tempuh,di Jogja domisili ane,dan di Borobudur.
Ane dateng terus.
Pas waktu pulang ke Bali juga ane dateng.
Kalo udah pernah dateng dan nonton pas mereka live mesti ngerasain bener gimana kerennya live performance mereka emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wah yoi nih ente curva sebrang ye hahaemoticon-Ngakak
alhamdulillah nih gan ane ngeluncur ke PL Fair hari ini hehe
iya gan emang bener pas terakhir kali nonton mereka pas mereka ngadain farewall party pas mau record ke amerika hehe emoticon-Big Grin
tempat gigsnya keren, banyak bule dan tempat kedubes amerika gitu hahaha norak ane emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo maen ke Bali atau ke Jogja kabarin aja bro.
Waktu Mbak Lakota-manajer Navicula-maen ke Jogja,Robi minta tolong ane buat anterin. Nyari tempat manggung, tempat jualan merch.
Orangnya ramah. Doi girlfriendnya Robi.
Kalo ke Bali,maen aja ke rumahnya Robi kalo dia ga ada acara.
Mereka tuh asik banget.
Waktu acara di Jogja berasa bener ga ada jarak,kaya' temen deket emoticon-Ngakak
Waktu persiapan sebelum konser di Jogja diajak ngebir, waktu maen di Borobudur juga, tapi karena waktu itu sama gebetan,ane cuma ikut ngobrol2 bentar sebelum mereka ngebir,soalnya kudu anter doi balik emoticon-Malu (S)
Pas balik ke Bali,di bandara juga ngobrol2nya santai.
Yang jelas mereka down to earth banget.
Kalo ada foto yang di PL FAir,upload aja di mari emoticon-Big Grin
Anw, di forum musik udah ada threadnya belum ya? emoticon-Bingung (S)
Kalo ga buka aja, jadi TS deh ente emoticon-Ngakak
mereka jg ngerilis video dr single terbaru mereka yg brjudul Mafia Hukum..cekidot aje di YouTube brooo..cool
Ane salah satu penggemarnya nih, beruntung punya album pertamanya 'Self Portrait' thn1999 (wktu itu dikasih kakak ane, tersedia hanya dlm format kaset tape)

bandoengsche

pada suka navicula ?
himpunan kampus ane ngedatengin navicula di bandung nih tanggal 24 mei 2013.
kebetulan ane panitianya maka tiket bisa di beli di ane juga.
harga tiket pre sale 1 : 30k
harga tiket pre sale 2 : 35k ( mulai tanggal 9 mei 2013) .
barangkali ada yang minat bisa hubungin ane 085724260047
Gan, numpang share konser live dialog dini hari bertajuk "melody for children".
Jadi konser ini untuk anak yatim piatu. Harga tiket rp 35.000,00
Diadakan di bosche VVip, 16 februari 2014 pukul 22.00 wita, perfom band :
the dissland
Super mario
atm (the Q up)
Guest star :
Robi "navicula"
Dialog dini hari

Contact person : erick ( 082146696041)
Quote:



Gan, boleh pm-in kontaknya nggak? Saya kebetulan lagi penelitian tentang pendengar Navicula khususnya yang di Jogja dan sekitarnya, karena domisili and juga di jogja.
Ane mohon partisipasi juga dalam penelitian ini yah gan. Thanks sebelumnya.
Ane lampirin kontak ane gan.

Imam Sadewa
imamsadewa@gmail.com
imam.sadewa@ugm.ac.id
085643230730

Pendengar Navicula dari daerah mana gan?

Quote:


Gan, do isili di mana ya gan? Ane ada penelitian tentang pendengar Navicula nih. Mohon partisipasinya untuk mengisi dong. Hehe

×