alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51011ba2582acf8e23000001/orifict-bulan-biru
[Orifict] Bulan Biru
tugas tugas yang menumpuk cuma bikin stress aja. karena itu mari kita menulis untuk merefresh otak emoticon-Big Grin

fict ini saya buat sebagai kelanjutan dari salah satu trit kumcergal saya World of Failed Stories yang judulnya Bulan Biru.

karena ini bukan one shot tapi merupakan seri jadi saya pisah tritnya. dan ini bikinnya pake niat gak kayak cerita2 lain di trit itu emoticon-Hammer (S)

Genre: misteri, komedi, horor, tragedi, drama


yak, langsung saja. ini episode 1 yang singkat saja emoticon-Big Grin:

Spoiler for ep. 1 part 1:


Spoiler for ep. 1 part 2:
Spoiler for komen:
Quote:Original Posted By 4Rtistic
Spoiler for komen:


Spoiler for maho:
nunggu ada kasusnya dulu deh.. emoticon-siul:

btw yg bulan biru dilink kemarin lebih enak dipindahin ke sini ceritanya biar lebih enak

Update

Spoiler for ep. 2 part 1:


Spoiler for ep. 2 part 2:
Spoiler for ep.2 part 3:


bersambung emoticon-Ngacir
antara saya salah baca atau emang benar pak posnya dateng jam 5 pagi emoticon-Hammer (S)

bukannya kantor pos buka jam 7an, ya?

saya suka nih konsepnya penulis cerita yang jadi detektif. yang kasus pertama coincidence, yang kasus berikutnya? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By ucokberingas
antara saya salah baca atau emang benar pak posnya dateng jam 5 pagi emoticon-Hammer (S)

bukannya kantor pos buka jam 7an, ya?

saya suka nih konsepnya penulis cerita yang jadi detektif. yang kasus pertama coincidence, yang kasus berikutnya? emoticon-cystg


Itu maksudnya waktu udah berlalu pas dia nonton dan ngelamun gan. Emang ada missing link di situ, nanti ane edit deh emoticon-linux2

Maksudnya kebetulan? emoticon-Bingung (S)

Thanks udah komen emoticon-Cendol (S)

episode 3

Spoiler for ep.3 part 1:
Spoiler for ep.3 part 2:
Spoiler for ep. 3 part 3:


bersambung emoticon-Ngacir