alexa-tracking

DICARI KANDIDAT MANAGER PRUDENTIAL!! Tanpa Modal dan Resiko!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5100fc96db92487472000002/dicari-kandidat-manager-prudential-tanpa-modal-dan-resiko
DICARI KANDIDAT MANAGER PRUDENTIAL!! Tanpa Modal dan Resiko!! (UPDATE!!)
TESTIMONI:

Andreas Wijaya, seorang anak muda berusia 25 tahun, perantau dari Medan yang datang ke Jakarta untuk kuliah, mencari pekerjaan dan peluang bisnis. Dari modal nol, tidak punya relasi, dengan antusiasmenya yang tinggi akhirnya bergabung di Prudential pada:
Thn 2009 (usia 25), masih menyelesaikan skripsi, dimana saat lulus kuliah, penghasilan Rp. 5.700.000/bln. (Lumayan untuk fresh graduate ^-^)
Thn 2010 (usia 26), Income Rp. 10.800.000/bln, membeli apartemen ke-1 di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2011(usia 27), promosi Unit Manager, Income Rp, 20.000.000/bln, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2012 (usia 28), promosi Senior Unit Manager, income Rp. 32.000.000/bulan, membeli mobil ke-1 All New Xenia R-Sporty AT White, membeli apartemen ke-2 di Pluit, Jakarta Utara.
Thn 2013 (usia 29), otw promosi Agency Manager, membeli mobil ke-2 Grand New Kijang Innova 2.5G Silver, dan travelling .

Success is Simple. Just follow the Leader and follow the System.

OK, saya ingin sukses, CARANYA??

SYARAT:

1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani
2. Pendidikan minimal D3 (SMU dipertimbangkan)
3. Berkarakter kuat dan memiliki semangat tinggi
4. Memiliki relasi yang luas
5. Mampu bekerja mandiri
6. Mempunyai kemauan yang keras
7. Bersedia untuk mengikuti Pelatihan Khusus (Gratis)

BENEFIT:

1. Penghasilan Tertinggi

2. Bonus Berkala

3. Jenjang Karir Pasti dan Terbukti

- Tahun 2013: Financial Consultant/Agent => Rp. 2.000.000-Rp. 10.000.000/bulan

- Tahun 2014: Unit Manager => Rp. 10.000.000-Rp. 20.000.000/bulan

- Tahun 2015: Senior Unit Manager => Rp. 20.000.000-Rp. 50.000.000/bulan

- Tahun 2016: Agency Manager => Rp. 50.000.000-Rp. 100.000.000/bulan

DICARI KANDIDAT MANAGER PRUDENTIAL!! Tanpa Modal dan Resiko!!

3. Bonus Traveling setiap tahun
Trip 2013: Hollyland (Mekkah/Israel/India/Beijing), Kuala Lumpur Malaysia,
Bali Lombok, Thailand Bangkok, New York, Washington DC, Budapest, Berlin, India, Star Cruise, China.

Jangan tunda lagi, ACTION sekarang.

Hubungi:
Andreas Wijaya, SE., AChFP®
Senior Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance
HP / What'sApp : 0818 0882 6688 / 0853 129 12888
PIN BB. 26B7D0AE

SIAPA YANG TERTANTANG UTK MAJU & SUKSES??

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By as888
TESTIMONI:

Andreas Wijaya, seorang anak muda berusia 25 tahun, perantau dari Medan yang datang ke Jakarta untuk kuliah, mencari pekerjaan dan peluang bisnis. Dari modal nol, tidak punya relasi, dengan antusiasmenya yang tinggi akhirnya bergabung di Prudential pada:
Thn 2009 (usia 25), masih menyelesaikan skripsi, dimana saat lulus kuliah, penghasilan Rp. 5.700.000/bln. (Lumayan untuk fresh graduate ^-^)
Thn 2010 (usia 26), Income Rp. 10.800.000/bln, membeli apartemen pertama, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2011(usia 27), promosi Unit Manager, Income Rp, 20.000.000/bln, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2012 (usia 28), promosi Senior Unit Manager, income Rp. 32.000.000/bulan, membeli mobil, membeli apartemen kedua.

Success is Simple. Just follow the Leader and follow the System.

OK, saya ingin sukses, CARANYA??

SYARAT:

1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani
2. Pendidikan minimal D3 (SMU dipertimbangkan)
3. Berkarakter kuat dan memiliki semangat tinggi
4. Memiliki relasi yang luas
5. Mampu bekerja mandiri
6. Mempunyai kemauan yang keras
7. Bersedia untuk mengikuti Pelatihan Khusus (Gratis)

BENEFIT:

1. Penghasilan Tertinggi

2. Bonus Berkala

3. Jenjang Karir Pasti dan Terbukti

- Tahun 2013: Financial Consultant/Agent => Rp. 2.000.000-Rp. 10.000.000/bulan

- Tahun 2014: Unit Manager => Rp. 10.000.000-Rp. 20.000.000/bulan

- Tahun 2015: Senior Unit Manager => Rp. 20.000.000-Rp. 50.000.000/bulan

- Tahun 2016: Agency Manager => Rp. 50.000.000-Rp. 100.000.000/bulan

3. Bonus Traveling setiap tahun
Trip 2013: Hollyland (Mekkah/Israel/India/Beijing), Kuala Lumpur Malaysia,
Bali Lombok, Thailand Bangkok, New York, Washington DC, Budapest, Berlin, India, Star Cruise, China.

Jangan tunda lagi, ACTION sekarang.

Hubungi:
Andreas Wijaya, SE., AChFP®
Senior Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance
HP. 0818 0882 6688 / 0853 129 12888
PIN BB. 2816501D


Agan udah di level mna gan??
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane mau gan sukses , PM dong gan caranya dan syaratnya .. emoticon-Toast
PM gan
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace