alexa-tracking

dari pada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini... eh endak semua, enakan sehat !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5100e6cd7b12439764000000/dari-pada-sakit-hati-lebih-baik-sakit-gigi-ini-eh-endak-semua-enakan-sehat
dari pada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini... eh endak semua, enakan sehat !
emoticon-Berduka (S)

Spoiler for kronologis:


Spoiler for move-on:


Spoiler for move-on:


bijitulah sodara sodara emoticon-Berduka (S)

ripus emoticon-Bingung (S)

cari sendiri emoticon-Kiss (S)

cendolnya shania tungguh emoticon-Berduka (S) emoticon-Kiss (S)


bonus buat pak dhe mbah Cempe balap emoticon-Kiss (S)

Spoiler for igo semarang 100k:
Hai~ Manis dan selalu disiplin, aku Shania..emoticon-Cendol (S)
sayang banget motornya emoticon-Turut Berduka
kasihan sekali dirimu motor emoticon-Turut Berduka
saiyah bingung harus ngomong apah emoticon-Bingung (S)


nggak ada igo nyah mas gan Teh eS emoticon-Frown
hadeeeeh kenapa ada pilok nya disana emoticon-No Hope

diambil dari postingan saya sendiri

Spoiler for :
mendingan liatin muka shanju
ciyus bisa move on? emoticon-Embarrassment
beker yg kurang bruntung emoticon-Cool
Quote:


ijonyah om emoticon-Berduka (S)


Quote:


udah ada di atas mbah IGO nyah, smg punya 100k udah dapet toge emoticon-Malu (S)

Quote:


biar smua tau mbak, kalo shania ini manis dan selaaallluuuu disiplin emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)



Quote:


ripus ya saya ??
gue salah ya ?

dari pada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini... eh endak semua, enakan sehat !


Quote:


shanju disini kang mas emoticon-Najis (S)


Quote:


dikitan mbak emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:


kurang cendol kang mas, bukan beruntung emoticon-Frown
Quote:

ke kalijodo dulu pakdhe
kali aja habis itu tau mau ngomong apa emoticon-Cool
kayak topengnya screm emoticon-Matabelo
ternyata sudah pernah direposin emoticon-Ngakak
Quote:

wong kemaren malem dikasih tauk... mendingan ke Bandungan koq emoticon-Embarrassment
paket murmer :thumbsup
kesian motornya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Olala emoticon-EEK!:
pecah pasti sakit emoticon-Berduka (S)
Ada yg keluar
galau bunuh diri emoticon-Berduka (S)
pantatnya bolong emoticon-Matabelo pasti di tusbol enjel nih
itu akibatnya kalo terlalu mengangkang.. emoticon-Mad (S)

*Lain kali hati-hati ya.. emoticon-shakehand