alexa-tracking

Sosok Hijau Misterius yang ane temuin di rumah temen ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5100b8178227cfee68000010/sosok-hijau-misterius-yang-ane-temuin-di-rumah-temen-ane-gan
Sosok Hijau Misterius yang ane temuin di rumah temen ane gan
Ceritanya dulu waktu ane lagi main ke rumah temen SMA ane, waktu itu kita ngobrol-ngobrol depan rumahnya bareng temen-temen yang lain. Ane lupa tepatnya jam berapa kira-kira mungkin jam setengah 2 malem ane pengen kencing dan ikut ke kamar mandi dirumah temen ane. Agak horor dan sedikit merinding ane masuk ke rumah itu sendiri dan nyari letak kamar mandinya sendiri karena yang punya rumah ga mau anterin ane masuk ke dalam rumah emoticon-Takut , akhirnya ane nemuin tuh kamar mandi yang emang deketan sama dapur sesuai instruksi yang punya rumah. Setelah ane beres dengan urusan kamar mandi ngeliat ke dapur ane nemuin Mahluk Hijau Misterius gan emoticon-Takut mahluk ini berwarna hijau dan memiliki mata yang banyak emoticon-Takut
Ane langsung ngibrit ke depan balik ke temen-temen ane dan langsung ceritain ke temen-temen ane gan dan mereka malah ga percaya dan ngetawain ane gan. emoticon-Cape d...


Setelah ane cari tau mahluk apa itu ane temuin penampakannya gan, kira-kira kaya gini gan. emoticon-Takut
Spoiler for Penampakan Sosok Hijau Misterius:





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan kalo garing emoticon-Sorry
Buat yang terhibur tolong emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan kasih ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kurang lucu gan.. keep posting gan
gmbr nya kaga nongol gan

emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


di refresh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


wah maaf gan emoticon-Sorry
Lumayan gan emoticon-Ngakak
Btw ane pejwan ya emoticon-Cool
agak garing gan....
kaga bisa dibuka gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


refresh aja gan emoticon-2 Jempol
mejeng di pejwan
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2
Udah Gemetaran tapi cuman Kacang emoticon-Ngakak
Quote:


ini pete gan bukan kacang emoticon-Ngakak
itu jendol2 ijo2 apa sih gan :P
(pura2 ga tau)
kwkwkwkwkwkw lucu ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ini makanan pokok nte gan emoticon-Ngakak
siapa tuh gan emoticon-EEK!