alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51002b9f542acf5641000000/cabut-sekolahhujan-hujan-part2
cabut sekolah,hujan-hujan part2
permisi agan",ane mau cerita kelanjutan cerita ane waktu bolos sekolah dulu,pada hari yg sama,
kan di trit sebelum nya ane blg step mtor nya bengkok,trus ane mintak tlong temen ane buat bawa motor bokap ane ke bengkel,sukur cuma kena 3rebu,trus siang nya ujan tuh,n kbetulan udah wktu nya pulang,
ane plg nya jadi ber3,ama tmen bwa mtor sendiri,yg satu ane bonceng,
brawal dari tmen ane yg iseng" ngelewatin genangan air tapi tetap kenceng,jadi air nya pada nyiprat,trus ane dendam,ane bls trus ganti" sepanjang jalan,ampe kenak om" naek moge,ampe ane gak brani noleh,hehe
trus ada genangan air paling dalem gan,tmen ane yg atu udah rada pelan tp ane ttep ngebut,eh malah goyang bgt rasa nya,trus tmen ane yg ane bonceng telentang jatuh ke genangan aer trus ane bukan nya malah brenti jadi naek ke gundukan tanah di seberang jalan ampe jatoh,tuh motor nimpa ane,trus ane bgun ngeliat tmen ane yg nyemplung ke genangan aer di aspal,bkn nya ane ngeluh kesakitan tapi ngankak ngeliat maaf pant*t tmen ane keliatan karna robek,hehe
trus ane bgunin mtor ternyata tu step mtor yg bru di bnerin malah patah,n celana ane ternya robek nya lbh parah ane yakin gak bisa benerin,org di pinggir jalan cuma ngeliatin kagak ada respon,
yaudah ane kocekin tu step,tancap pulang n pasti nya kena maki bokap,

sekian gan,thanks kaskus
nice jokes gan....mantap emoticon-Ngakak
hahaaa
perutQ kaku ama jokes anda
Wkwkkwwkwkwk emoticon-Ngakak bisa aja ente bikin lawakan gan ,Lumayan bisa nyengir nyengir sendiri dimalam yg galau ini emoticon-Big Grin

Keep share your joke gan :emoticon-Angkat Beer:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak gan
emoticon-Matabelo wow wow wow emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak lumayan gan bikin senyum emoticon-Ngakak

gw bantu rate emoticon-Rate 5 Star sama sundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak
wkwkwk.. sial amat TS nya hah
mayan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahahah ngakak ceritanya gann.. ahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
wkwkwk.,. edan jokes nya.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ni TS nya ,keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nicesss Jokess ganzz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampe sakit perut aj ane gan..ahhahah..nice dah emoticon-Embarrassment
wkwkwkwk kocaaakk
maaf blm bs nyengir
jiakakaemoticon-Ngakak
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak