alexa-tracking

(ASK) Cara setting Lexicon Omega di Nuendo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510002cde574b48278000011/ask-cara-setting-lexicon-omega-di-nuendo
Kesel 
(ASK) Cara setting Lexicon Omega di Nuendo
Permisi agan agan, ada yg tau cara setting instalasi Lexicon Omega di Nuendo? bolak balik nyeting gak bisa bisa nih. Apa emang gak support ya ke Nuendo? Intal driver, signing dll udah lancar, pas setting di ASIO4ALL Nuendonya udah ke-detect ini si mega. Tp kok gak ada suara sama frequency apa apa ya? Mohong penerangannya ya emoticon-Matabelo
Quote:PENGEN DAPETIN SOFTWARE RECORDING MURAH ??

LANGSUNG CEK LAPAK ANE via LINK dibawa GAN, SIAPA TAU MINAT !!!


15.000/DVD - Isi DVD bisa terisi banyak software sesuai dengan ukuran softnya


>> KLIK LAPAK KAMI DISINI GAN<<

(ASK) Cara setting Lexicon Omega di Nuendo