alexa-tracking

LANGKAWI --- The Paradise

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ffff28621243cc3a000007/langkawi-----the-paradise
LANGKAWI --- The Paradise
gan ane baru baru ini lagi liburan di Malaysia sono,. dapat sekolah disini gan, mending di manfaatin buat mendalami dan mencintai alam. Pada dasarnya emang ane suka Travelling gan, rasanya gmna gitu deh,. Saya ga mau membandingan antara malaysia dan indonesia gan, karena sama sama bagus dan itu semua karena CiptaanNYA emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

Langkawi adalah sebuah pulau yang terletak di Malaysia sebelah utara gan, perbatasan laut dengan Thailand. Mungkin kalo mau nyebrang kesana cuman 15 menit udah sampe thailand gan,

Spoiler for Ini pas ane mau brgkt gan:


Spoiler for Pas d pelabuhan:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


foto ada yg lebih hot gan,. masih upload

Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:
Gan dari KL ke langkawi gimana caranya yah? rencana mau liburan kesana juga nih, tapi bingung transportnya. ane domisili di KL
Quote:


naik pesawat gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yoa klo dari KL kyknya naek pesawat doang, klo dari penang ada kapal emoticon-Smilie

naik kerata/bus

Quote:


dari KL bisa naik Bus atau kereta api +/- 5 jam. ambil yang jurusan kuala kedah.
nah dari kual kedah agan bisa naik ferry cuma 15 menit gan. ke jetty langkawi
Quote:


Mau cepet pake pesawat gan, kalau pas promo tarifnya bisa lebih murah daripada jalur darat + laut.
Tp kalau mau menikmati perjalanan, pake bus dari KL ke Kuala Perlis (8jam), turun terminal Kuala Perlis jalan kaki sekitar 100mtr ke ferry jetty terminal. Nyebrang ke Langkawi kurang lebih 75 menit.
Fyi: kalau pake pesawat enaknya lebih deket ke pantai cenang atau langkawi cable car (taxi lebih murah). kalau dari ferry jetty terminal lumayan jauh.
image-url-apps
Nice share emoticon-Smilie
naek pswt dr KL abis brp duit gan? trus kalo mau naek cable car and ke sky bridge nya bayar brp kah?

oiya disana pake bahasa indonesia pada ngerti ga si? apa pake bhs inggris? hehe. maap soalnya ga pernah ke malaysia sebelumnya
image-url-apps
cost di langkawi gimana bro? penginepan ada yg murah kan? makan jg sama rate nya kaya diKL?
image-url-apps
ke langkawi bs pake maskapai Malaysia, firefly or airasia. Untuk penginapan ane menyarankan Desa Terrace, selengkapnya cek aja FR ane
widih si agan asik neh perjalanannya ke langkawi emoticon-Jempol

woooww

ane agustus nanti mau ksna gaaannnn,,,
btw, tmn agan yg loreng2 merah item sama pke celana pantai biru kok seksi emoticon-Malu (S)

buat aneeeee np gaaann emoticon-Malu (S)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

oiya, kuliah dmn gan?

Albukhary bukaaann? emoticon-Ngakak
pacar ane juga disitu gaannn, lol

#maaf komen nggak nyambung -___-
tergoda sama yang loreng ane gan emoticon-Malu (S)