alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fffb0c1b7608f962000002/korban-ledakan
korban ledakan
akibat ledakan bom nih gan
bisa jg petasan emoticon-Ngakak

Spoiler for korban:


pengen ane update tp ane haus bngt gan
mungkin ada yg berbaik hati traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx buat yg udah kash ane cendols
korban ledakan

UPDATE

Spoiler for TAMBAHAN :
pertamax diamankan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
korban ledakan
ledakan kembang api juga bisa emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
bakudan mbledhos emoticon-Belo
gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
semoga jadi HT aja deh mas gan emoticon-Malu (S)


cek CP mbak emoticon-Cendol (S)

endak ada apa apa wkakwkakwka buahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
semoga jadi HT aja deh mas gan emoticon-Malu (S)


cek CP mbak emoticon-Cendol (S)

endak ada apa apa wkakwkakwka buahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaa


kalo pake wap night mode
font white kebaca dengan jelas emoticon-Ngakak (S)
ledakan elpiji 3kg ya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
semoga jadi HT aja deh mas gan emoticon-Malu (S)


cek CP mbak emoticon-Cendol (S)

endak ada apa apa wkakwkakwka buahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaa

ada apaan gan emoticon-Cape d... (S)

nih bonus bwt agan ShaniaJKT
Spoiler for Bonus:


Udah ane update Thx buat agan angelkidz emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rivercode


kalo pake wap night mode
font white kebaca dengan jelas emoticon-Ngakak (S)


wkakwakwa emoticon-Ngakak
waduh itu mah korban petasan banting gan emoticon-Hammer2
protol kabeh
kok ndak kliatan yah ? emoticon-Bingung







pasti gara2 kaleng ijo ini.... emoticon-Bata (S)
v
v
cur ancur tu tangan bray.... emoticon-Berduka (S)
makanya hati2 klo ngeracik mercon gan emoticon-Ngakak
waduh tangannya ancuremoticon-Matabelo jadi ga bisa ngorek ngorek lagi dongemoticon-Peluk
gak mau maen2 petasan lagi dah emoticon-Traveller


maenin tanteh lagi aja ah emoticon-Genit
semoga bisa coli lagi emoticon-Berduka (S)
ndak bisa pegang gituan emoticon-Frown
udah di blngin jngn main petasan,main petasan aj nich orang emoticon-Embarrassment
Ayo main petasan terus biar semakin banyak koleksi foto DP nya