alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Tangan masuk mesin giling
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ffe7b21dd719a52e000009/tangan-masuk-mesin-giling

Tangan masuk mesin giling

kecelakaan nih gan cowok tangannya masuk mesin giling

Maap klo emoticon-Blue Repost

Spoiler for KORBAN:


Spoiler for USAHA PELEPASAN:


Spoiler for NASIB TANGANNYA:


Spoiler for SETELAH DILEPAS:


Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
kasihan sekali dirimu tangan emoticon-Turut Berduka
tangan nyah ripus
terpaksa komen lg dah emoticon-Frown



gak bisa coli lagi dah emoticon-Turut Berduka
Kasusnya kayak yang dulu pernah diposting
Tapi gambarnya masih baru, masih fresh, yg ini versi bocah pulak

cepet sembuh dek emoticon-Kiss
Quote:


kan masih ada yg kiri to njel emoticon-Big Grin
apanggak minta dicoliin orang juga bisa emoticon-Ngakak
ya pokoknya cepet sembuh buat dedeknya
Quote:


kebiasaan si enjel emoticon-Betty
Quote:



eh ada si om emoticon-Genit
bagi2 link lagi yuuk.. emoticon-Genit


Quote:


enak aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
emangnya gw ini cowok apaan emoticon-Bata (S)
wara wiri keserimpeet... emoticon-Frown
aiih serem amir gan emoticon-Betty
masih bisa sembuh ta?
Kirain tangannya ancur emoticon-EEK!
sayang ane udah kasih cindul hari ini, kalo indak ane cindulin ente emoticon-Malu (S)
ikutang komeng lagi ajah deh.... emoticon-Embarrassment
sayang banget jari tengah nya ancur yaemoticon-Matabelo jadi ba bisa nge fu*ck dehemoticon-Najis
ini tangan yg kelolotan cangkem emoticon-Berduka (S)

Tangan masuk mesin giling






emoticon-Traveller
kesian betul nasibmu nak emoticon-Turut Berduka
moga cepet bisa maen gilingan lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


loncerrrr buwat BJ emoticon-Turut Berduka
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
Repost
Kasihan betul si bocah,,

apalagi kalo bener2 repost.. emoticon-Berduka (S)

apa iya sih? Dulu kan korbannya orang dewasa.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo cam mana bisa begitu yah emoticon-Amazed
gak ada maenan laen apah emoticon-Amazed
Quote:


makannya disumbang mainan kek
biar nggak main yang macem-macem emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di