alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff98c548ba54604100000d/pengalaman-ane-ketemu-maho
pengalaman ane ketemu MAHO ..
Quote:WELCOME gan emoticon-Smilie

pertama-tama emoticon-Rate 5 Star dolo gan emoticon-Big Grin


Spoiler for the story begin..:


Quote:UPDATE GAN !!

Quote:setelah 1 bulan lama ny tidak melihat batang hidung bapa2 maho tersebut emoticon-Big Grin
nah gan hari ini tadi pagi kan ane mau ke sekolahan gan mau ngambil nilai berhubung bapa ane lagi ke jawa (urusan kerjaan gan )
dan jua ibu ane sama bapa ane emoticon-Cape d... juga lagi ke sana terpaksa deh ane ke skolahan sendiri emoticon-Cape d...
sewaktu ane lagi turun dari mtr ane kan kebiasan tuh gan ngunci motor make gembok biar savety gituh emoticon-Big Grin
ane tbtb ko ad yg ngeliatin yh gan? emoticon-Bingung untung ane sama tmn ane jadi ga terlalu takut gitu gan emoticon-Big Grin
nah pas mau masuk gerbang sekolah itu gan..
ane tbtb di halangi sama bapa2 maho itu gan berhubung ange TAEKWONDO emoticon-Cool ane ama temen ane skrng ga takut lagi ama maho lovers gan emoticon-Big Grin (kecuali mereka barengan emoticon-Takut ) nah ane sempet nanya tuh ama si bapa2 maho tu gan emoticon-Big Grin
A:ane
M:bapa2 maho emoticon-Big Grin
T:tmn ane

A:ada apa lagi yah pak? emoticon-Bingung
M:engga dek emoticon-Betty
A:trus ngapain nge hadang saya ama tmn saya?
M:karena badan adek sispek sih dek emoticon-Betty
T:astaghfirullahaladzim tobat pak.. ente udh bau tanah masih aja pikiran ny ngeres gitu
M:maksud ente apa ! ha!
A:maksud tmn saya pengen nabok ules bapa yg maho itu *ups ane keceplosan
M:APA!
T:ga punya kuping yh pak?
Memoticon-Stick Out Tongueunya lah emoticon-Marah !!!
T:trus knp bilang apa? kn tmn saya udh ngomong ..
A:udh lah ki daripada kita ngurusin orng gila ini lebihbaik kita tinggalin aja orng ini..
M:WOIII emoticon-Marah
A: emoticon-Ngacir
T: emoticon-Ngacir
nah pas ane udh selesai ngambil nilai bareng tmn ane ane keluar sekolah lagi gan niat mau pulang emoticon-Big Grin
ane ternyata di tunggu in tuh ama bapa 2 emoticon-Betty emoticon-Takut
trus ane di tegor ama bapa2 ntu

M: woi !
A & T : apa lo..
M:ga deh ga jadi emoticon-Takut

akhir ny si maho menghindar juga gan dari ane huuft lega rasa ny emoticon-Smilie

the story not end ..
ntar ane updet lagi emoticon-Big Grin


Quote: pesan TS : jangan sekali-kali mau percaya ama orng yg baru agan kenal emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TIDAK MENERIMA
emoticon-Blue Guy Bata (L)

KOMENTAR agan2 emoticon-Big Grin

Quote:KOMENTAR KOPLAK emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miya.pus
mayan gan dijadiin anak angkat emoticon-Ngakak

untung kaga yh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By widart
untung ga dperkosa ente gan... emoticon-Ngakak

haha emoticon-Ngakak iye gan untung ga d perkosa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By etsenna
KEPLAK aj muka si mahonya, trus ente conyot pake rokok. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fantaenak
yang TS minta nomer hp nya bapak2 maho tadi kok ga ditulis ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yah kaga lah gan emoticon-Ngakak ane cowok tulen emoticon-Ngakak


Quote:KOMENTAR Parno emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Novacell
jgn ampe dah ane ketemu maho




Quote:KOMENTAR agan2 yg lain..
Quote:Original Posted By tompsky
bae2 di tusbol om emoticon-Najis


Quote:Original Posted By garuck6661
muka ente cantik ya gan emoticon-Betty

emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai



PETAMAX di aman kan emoticon-Cool
terima aja gan. siapa tau itu jodoh ente emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kudo4869
terima aja gan. siapa tau itu jodoh ente emoticon-Ngacir


wah parah ente gan.. emoticon-Big Grin ane cowok tulen gan emoticon-Big Grin
pasti kelanjutan ceritanya habis ts pulang sekolah langsung telpon tuh bapak bapak emoticon-Betty



Nitip lapak gan:
Quote:ASAL USUL KATA "LO" - "GUE"
Siapa Sih Gan Raja "TERLAMA","TERBESAR" dan "TERKUAT" di Tanah Jawa? (Masuk!)
Sejarah Tongkat Komando Bung Karno (masuk gan thread pertama ane)
agan si cantik bgt. haha
Quote:Original Posted By fiktif01belaka
agan si cantik bgt. haha

cantik gan? emoticon-Bingung cakep kalee emoticon-Big Grin
mayan gan dijadiin anak angkat emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
bae2 di tusbol om emoticon-Najis
ntar ane update lagi yh gan kalo ketemu lg ama bp2 ny emoticon-Ngakak
muka ente cantik ya gan emoticon-Betty







emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
untung ga dperkosa ente gan... emoticon-Ngakak
KEPLAK aj muka si mahonya, trus ente conyot pake rokok. emoticon-Ngakak
jgn ampe dah ane ketemu maho
Quote:Original Posted By etsenna
KEPLAK aj muka si mahonya, trus ente conyot pake rokok. emoticon-Ngakak


Ada ada aja lu
yang TS minta nomer hp nya bapak2 maho tadi kok ga ditulis ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najis tusbol aja gan pke tombal emoticon-Ngakak
temen ane ada yang pernah sampe di elus2 pahanya gan sama maho.. untungnya ane lari duluan emoticon-Big Grin
untung selamet gan ente emoticon-Najis (S)
×