alexa-tracking

Apa yang Agan Lakukan Klo Lagi Patah Hati??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff98480c75b4495c000006/apa-yang-agan-lakukan-klo-lagi-patah-hati
Thumbs up 
Apa yang Agan Lakukan Klo Lagi Patah Hati??
Berikut ini ane mw share tulisan ane gan. Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitu gan menurut ane. Klo agan sendiri bagaimana ketika putus cinta?

Spoiler for Terakhir gan:


Kaskuker yang baik adalah yang meninggalkan jejak. Ayo komeng gan biar jadi Hotrit. Kasih rate 5 klo sekiranya tulisan ane ini menginspirasi buat agan. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Cari hiburan bareng sama temen2, tapi yang positif ya...
back 2 basic gan , game online emoticon-Big Grin
Sholat gan
Ane curhat abis-abisan sama ALLAH pas solat sambil nangis-nangis emoticon-Sorry , udah selesai ane ngerokok sambil denger lagu metal. emoticon-Ngakak
klo sakit hati, bermeditasi gan... hehe
Quote:


retweet komen yang ini emoticon-Kiss
ngaskus gan, lihat forum joke emoticon-Ngakak
IKHLAS adalah satu2 nya jalan yg membuat lapang hati gan,.banyak berdoa pada Tuhan, ngumpul bareng keluarga or teman,pasti smua bisa di lewati,.
anda berani untuk menjalin suatu hubungan harus berani juga dan siap bila suatu saat hubungan itu kandas...suatu saat pasti ada seseorang yg layak mencintai dan dicintai oleh andaemoticon-2 Jempol
kalo dulu ane nih gan pas patah hati,.
cari tempat dan waktu buat sendiri seorang diri
berangkat ke tujuan yg blom pernah /gak kebayang sebelumnya, nemu tempat yang cocok buat nulis puisi ato cerpen tentang suasana hati ane yg lagi gundah gulana bermuram durja ...halah... habis ntu flasback semua yg terjadi, kenangan, mandengin foto foto di hape.
setelah cukup bosen dengan numpahin kesedihan (teriak, ngumpat diri sendiri, sampai nyumpahin semua orang yg gk mau peduli ma ane) trus ane balik lagi ke rumah dengan hati lega dan senyum mengembang.
"pengalaman ane habis patah hati trus naek sepeda gresik-bojonegoro, sampai di bantaran sungai bengawan solo disitu ane betingkah kya orang gila,, hehe... tapi habis ntu asli sumpah lega banget"

monggo dicoba!!
Quote:


Agan ini bijak sekali. thanx gan udah comment. jangan lupa emoticon-Cendol (S)
komen ane sebagai anak ababil emoticon-Big Grin :
-Ya paling tulis tulis gajelas di twitter
-Main game online
-Jalan-jalan ke gunung
-Berdoa " Ya allah, kenapa kau buat aku jadi gini emoticon-Frown "

Cuma segitu sih, daripada liat temen ane. Ada yang mabok lah, minum obat ituu, ngeroko, dll

Ohya ane masih esempe emoticon-Peace
yang ane lakuin biasa nya main sama temen2, cari kesibukan lah gan biar ga keingetan hehe, kalo ga bka kaskus buka forum jokes baca2 thread yang lucu2 gan hehe
Main sama temen temen, atau maen game pes sampe puas. Kalo perlua sampe rusak tuh stik nta
ambil air wudhu, sholat tobat, ngaji . Mungkin Selama ini kita jauh dari Yang Maha Kuasa, dan menomorduakanNya
kalo ane SMA dulu patah hati langsung setel lagu "Pupus" nya Ahmad Dhani.. ga cuma di rumah, bahkan ane nyanyiin sama temen2 ane kalo istirahat sekolah sambil ketawa2.. emoticon-Ngakak
Quote:


Subhanallah, semoga agan tetap istiqomah. Jarang2 lho yang seperti agan emoticon-Malu (S)
ngebir + rokok

emoticon-Cool
berdiam diri dikamar sambil bikin puisi...