alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff9659e574b4607d000006/ask-pernah-dapet-ginian-di-kaskus
Inspiratif 
[Ask] Pernah Dapet ginian di Kaskus?
mau tanya aja Gan, pernah dapet notifikasi ginian ga Gan pas waktu mau akses Thread?

[Ask] Pernah Dapet ginian di Kaskus?

ne Gan kalau kurang jelas

[Ask] Pernah Dapet ginian di Kaskus?

MOhon pencerahan dari Agan-2 yang udah Dewa, mau mimin juga boleh #ngarep#

ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ga ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cuma ngarepin Agan mau sudi dateng ke Thread Ane terus luangkan waktu beberapa menit buat baca and jawab
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Up
ga pernah tuh gan

itu notify banned kali ?
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
ga pernah tuh gan

itu notify banned kali ?


wew masa di banned, dapet bata or posting yg aneh-2 aja blm pernah Gan..


pernah gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
pernah gan emoticon-Cool
Pernah gan

Itu tandanya udah dihapus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Pernah gan

Itu tandanya udah dihapus emoticon-Cool

Kalo di hapus perasaan notifnya have been deleted

Keknya itu agan ga boleh akses tuh trit emoticon-Bingung
tau dah gan apaan emoticon-Cool server ente bermasalah postnya tabrakan
kagak pernah dapet ginian ganemoticon-Embarrassment
mungkin thread nya ada sub forum khusus donatur kali gan..
maka nya yang ga punya tag donatur ga bisa buka..
pernah gan. tapu ane juga bibgung.he
sering gan, itu mungkin thread yg hanya bisa diakses oleh kalangan tertentu aja emoticon-Sorry
itu artinya trit tersebut udah di closed gan emoticon-Big Grin
pernah sekali gan, waktu nunggu aktivasi email.. nunggu nya juga 1 hari penuh gan.. baru bisa ngepost.. emoticon-Malu
sering gan,,
terutama kalo sedang berburu thread BB+ emoticon-Ngakak
itu artinya yang agan tuju udah di hapus,,

berhubung ini pekiwan, gue nitip lapak ya gan,,? emoticon-Malu
Quote:PNS sejati
Akun facebook resmi presiden SBY
Pajak-pajak yang harus dibayar saat hendak impor Ferrari
Solusi pengganti UN yang murah dan efektif
19 Lagu keren Dewa 19
Eyang Subur dan Ahmad Fathanah, siapa yang lebih Laki ?
Mengenal Madiun si kota gadis

Sepi bgt gan threadnya, emoticon-Frown

Pernah gan, kmrn thread ane diapus gan...
pernah gan.. sering malah
pernah gan....tp ane cuekin aja...reload balik....emoticon-Cool
emoticon-Matabelo sama sering ane juga gan , emoticon-Frown
ane ga pernah gan..
belom aktivasi email kali?
ato di ban emoticon-Ngakak

×