alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff95b00176087a2c000003/pala-botak-ternyata-lebih-jantan-gan-cowo-cewe-masuk

pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]

Spoiler for penting:



Buat agan2 yang botak jgn minder gan.. ni ada fakta dan penelitian bagus.

Quote:


sumber

TRIT MANTAP :
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
[YANG LAKI MASUK] MATA AGAN OTOMATIS GAK??
Penggemar boyband, k-pop, alay, ababil harus dengerin mereka [anak 80an pasti kenal]
Fakta unik tentang sejarah Sepatu, Baju berkerah dan Bra.
leptosirosis ancaman korban banjir
yakin mo beli BB ? mending jangan de...
FiktifVoices Solo Punkrock asal Medan
3 kertas hebat dan berkuasa
Cara gila mu melamar kerja.
Sinentron religi yang gak Religius
Diubah oleh: fiktif01belaka
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
pertamax di amankan gan...
emoticon-Cool
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja....
ane jg botak gan emoticon-Cool
Quote:


yaa bgitu pnelitiannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


botak mananya ni gan.. kalo botak bawahnya emoticon-Betty gan
emoticon-Ngakak
Tergantung bodynya, gan. Kalo bodynya besar kaya vin diesel, ya botak juga macho. Tapi kalo body kerempeng trus botak, ntar kesannya kek abis kemoterapi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
sebenernya menurut ane kepala botak tergantung sama struktur wajah. kalo rada tembem kurang cocok gan emoticon-Big Grin
btw
kalo vin diesel ga botak malah keliatan lebih tua gan emoticon-Ngakak
botak botak dan botak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
itu kan yg botak vin diesel gan,kalo yg botak itu pak tarno,hasil penelitian nya jadi laen lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for kata pak tarno:
Diubah oleh Recision
Tergantung muka tergantung badan tergantung fisik tergantung mental . ga smua botak jantan!!! emoticon-Ngakak
lwbih ane lg klo cewe botak gan
biar keliatan cowo banget tapi ane ga pede gan.
face and body factor jg harus mendukung gan emoticon-Big Grin
kl orangnya emg menarik
bukan krn botak atau rambutnya ah emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
bener banget gan
botak yang seksi itu liat body dan face dulu
emoticon-Ngakak
Botak anjing emoticon-fuck
Rasanya pgn gw jitak aj liat pala botak....
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja... emoticon-Ngakak
emoticon-Peace

Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di