alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff95b00176087a2c000003/pala-botak-ternyata-lebih-jantan-gan-cowo-cewe-masuk
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
Spoiler for penting:



Buat agan2 yang botak jgn minder gan.. ni ada fakta dan penelitian bagus.

Quote:
Siapa tak kenal aktor beken Bruce Willis, Vin Diesel, dan Jason Statham. Meski tanpa rambut, aura maskulin ketiga selebriti tersebut sangat menonjol.

pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]

Memang, ada pesona tersendiri dari para pria botak dan hal ini dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan oleh tim dari University of Pennsylvania, AS.

Albert Mannes, peneliti yang juga botak, melakukan tiga eksperimen untuk mengetahui pendapat orang mengenai pria botak. Dengan pelontos atau rambut yang jarang, ternyata citra pria botak cukup baik.

Mereka dianggap lebih kuat, dominan, jantan, dan bahkan memiliki potensi besar sebagai pemimpin. Penelitian ini melibatkan 60 partisipan yang diminta melihat foto-foto pria yang botak dan berambut.

"Aku terkejut, ternyata persepsi dominasi dan maskulinitas diperluas pada karakteristik fisik lain," ujar Mannes, dikutip dari healthland.time.com.

Mannes berteori, jika mencukur rambut hingga pelontos, dapat menimbulkan persepsi dominasi. Dari penelitian itu juga diketahui, pria yang memang mengalami kebotakan secara alami, kurang jantan dibandingkan mereka yang sengaja mencukur rambutnya menjadi botak.

Tapi, pria botak memang terkesan kurang menarik dan terlihat lebih tua, dibandingkan pria berambut. Daya tarik pria botak dianggap bukan dari penampilannya, tapi kesan dominasi yang terlihat.

"Jadi, ketika kesan maskulin dan dominasi pria botak meningkat, daya tarik mereka dalam hal penampilan menurun," ujar Mannes


sumber

TRIT MANTAP :
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
[YANG LAKI MASUK] MATA AGAN OTOMATIS GAK??
Penggemar boyband, k-pop, alay, ababil harus dengerin mereka [anak 80an pasti kenal]
Fakta unik tentang sejarah Sepatu, Baju berkerah dan Bra.
leptosirosis ancaman korban banjir
yakin mo beli BB ? mending jangan de...
FiktifVoices Solo Punkrock asal Medan
3 kertas hebat dan berkuasa
Cara gila mu melamar kerja.
Sinentron religi yang gak Religius
pertamax di amankan gan...
emoticon-Cool
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja....
ane jg botak gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cikopunk
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja....


yaa bgitu pnelitiannya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pazzo
ane jg botak gan emoticon-Cool


botak mananya ni gan.. kalo botak bawahnya emoticon-Betty gan
emoticon-Ngakak
Tergantung bodynya, gan. Kalo bodynya besar kaya vin diesel, ya botak juga macho. Tapi kalo body kerempeng trus botak, ntar kesannya kek abis kemoterapi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
komentar ana:

EMANG GAN
emoticon-2 Jempol
ANA JUGA PELIHARA BEBERAPA BIJI DIRUMAH
MAYAN TAMBAH2 DOKU
emoticon-2 Jempol


emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
schadenfreude

sebenernya menurut ane kepala botak tergantung sama struktur wajah. kalo rada tembem kurang cocok gan emoticon-Big Grin
btw
kalo vin diesel ga botak malah keliatan lebih tua gan emoticon-Ngakak
botak botak dan botak
itu kan yg botak vin diesel gan,kalo yg botak itu pak tarno,hasil penelitian nya jadi laen lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for kata pak tarno:
Tergantung muka tergantung badan tergantung fisik tergantung mental . ga smua botak jantan!!! emoticon-Ngakak
lwbih ane lg klo cewe botak gan
biar keliatan cowo banget tapi ane ga pede gan.
face and body factor jg harus mendukung gan emoticon-Big Grin
kl orangnya emg menarik
bukan krn botak atau rambutnya ah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
Tergantung bodynya, gan. Kalo bodynya besar kaya vin diesel, ya botak juga macho. Tapi kalo body kerempeng trus botak, ntar kesannya kek abis kemoterapi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
bener banget gan
botak yang seksi itu liat body dan face dulu
emoticon-Ngakak
Botak anjing emoticon-fuck
Rasanya pgn gw jitak aj liat pala botak....
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja... emoticon-Ngakak
emoticon-Peace