alexa-tracking

pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff95b00176087a2c000003/pala-botak-ternyata-lebih-jantan-gan-cowo-cewe-masuk
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
Spoiler for penting:



Buat agan2 yang botak jgn minder gan.. ni ada fakta dan penelitian bagus.

Quote:


sumber

TRIT MANTAP :
pala botak ternyata lebih jantan gan.. [cowo cewe masuk]
[YANG LAKI MASUK] MATA AGAN OTOMATIS GAK??
Penggemar boyband, k-pop, alay, ababil harus dengerin mereka [anak 80an pasti kenal]
Fakta unik tentang sejarah Sepatu, Baju berkerah dan Bra.
leptosirosis ancaman korban banjir
yakin mo beli BB ? mending jangan de...
FiktifVoices Solo Punkrock asal Medan
3 kertas hebat dan berkuasa
Cara gila mu melamar kerja.
Sinentron religi yang gak Religius
pertamax di amankan gan...
emoticon-Cool
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja....
KASKUS Ads
ane jg botak gan emoticon-Cool
Quote:


yaa bgitu pnelitiannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


botak mananya ni gan.. kalo botak bawahnya emoticon-Betty gan
emoticon-Ngakak
Tergantung bodynya, gan. Kalo bodynya besar kaya vin diesel, ya botak juga macho. Tapi kalo body kerempeng trus botak, ntar kesannya kek abis kemoterapi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
sebenernya menurut ane kepala botak tergantung sama struktur wajah. kalo rada tembem kurang cocok gan emoticon-Big Grin
btw
kalo vin diesel ga botak malah keliatan lebih tua gan emoticon-Ngakak
botak botak dan botak
itu kan yg botak vin diesel gan,kalo yg botak itu pak tarno,hasil penelitian nya jadi laen lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for kata pak tarno:
Tergantung muka tergantung badan tergantung fisik tergantung mental . ga smua botak jantan!!! emoticon-Ngakak
lwbih ane lg klo cewe botak gan
biar keliatan cowo banget tapi ane ga pede gan.
face and body factor jg harus mendukung gan emoticon-Big Grin
kl orangnya emg menarik
bukan krn botak atau rambutnya ah emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
bener banget gan
botak yang seksi itu liat body dan face dulu
emoticon-Ngakak
Botak anjing emoticon-fuck
Rasanya pgn gw jitak aj liat pala botak....
Tergantung mukanya juga kali gan....klo dasarnya jelek ya jelek aja... emoticon-Ngakak
emoticon-Peace