alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff95a30b75b49615000008/vid-pejual-yg-kreatif-menggunakan-lagu-yg-lagi-ngetrend-di-youtube
Thumbs up 
[VID] Pejual yg kreatif menggunakan lagu yg lagi ngetrend di youtube
Untuk pertama tama Boleh rate emoticon-Rate 5 Star dan siram emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Critanya gina gan ane di pm ama tmen ane di FB katanya ada peserta x factor yang suaranya bagus dan cakep anak sma gtu, trus ane nanya balik ke temen ane namanya sapa? dia jawa Fatin gtu aja. ane masih mau nanya lengkapnya sapa dia keburu off. karena ane penasaran akirnya ane cari deh di yusub pake kata "fatin x-factor" akirnya ketemu banyak video gan ternyata emang JOSS banget suranya emoticon-Kiss.

Tapi yang ane ga habis pikir ini gan ada satu video lagunya sih fatin shidqia lubis tapi gambarnya bikin ngakak emoticon-Ngakak ini gan penampakanya
youtube-thumbnail


tapi ane salut emoticon-Matabelo ni sama yang buat video buat jualan tidak menyia nyiakan moment. patut di contoh menurut ane triknya.

sekian dulu gan semoga menjadi inspirasi buat para seller hehehee...
no pertamax
wah kreatif banget tuh juragan

coba ane liat dulu ya gan emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
boleh dicoba usaha macem ginihemoticon-Big Grin
ane wafer dulu ya gan emoticon-Big Grin
kreatif gan.. supaya org nyarinya, yg mncul dluan iklan jualannya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak