alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan bantu "tuker dollar singapore sebaik beli di indo apa di singapore"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff93d920d719846b000017/gan-bantu-quottuker-dollar-singapore-sebaik-beli-di-indo-apa-di-singaporequot

gan bantu "tuker dollar singapore sebaik beli di indo apa di singapore"

aga ane BINGUNG mau nuker rupiah ke dollar singapura ada yang punya pengalaman ngak???

plisss yang tau, bisa kasih saran doong

karena ane bingung ada yang bilang sebaiknya di Indonesia tapi ada juga yang bilang sebaiknya di sono yang bener yang mana emoticon-Belomatabelo
Diubah oleh oanndut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane juga bingung gan.. ane belum pengalaman.. ga bisa bantu jadinya
ok gpp thanks bro
gw belom pernah ke spore gan emoticon-Big Grin
tapi mau tuker di indo atau spore kayanya ga jauh beda banget nilai tukar nya

waktu gw kepenang , gw telp ke money changer di tempat gw
1 ringgit = Rp 2.945

tp krn ditempat gw gak taunya jam 8 malem udah tutup& mles cari money changer lagi. akhirnya gw milih nuker di penang aja
waktu itu gw tuker di penang 1 ringgit = Rp 3.015

gak jauh beda lah emoticon-Big Grin
tapi masalahnya rupiah kita gak laku di semua money changer.
Quote:


ooo gitu beda tipis yah okdeh thanks yah om
Quote:


emang ga semua money charger g mau rupiah. jd binun ane gan
Quote:


emoticon-2 Jempol
wah ane belum pernah kesono gan
kurang tahu ane emoticon-Big Grin
Kalau mau pake CIMB NIAGA aja gan.. Karena bank tsb 5 terbesar di Asia tenggara (Indonesia, Malaysia, Singapore, Thailand, Cambodia)

Tarik tunai di negara2 tsb bebas biaya administrasi dan convert rate nya paling rendah.

coba contact ke bank tsb atau www.cimbniaga.com

Tapi, kalo gak, mending tuker uang nya 1/2 budget di Indo (searching dl Money Changer yang oke) dan 1/2 lagi di Singapore.
pengalaman ane tukar di indonesia 1sgd = 8000 dan cuma bisa pecahan 100sgd, pas tukar di bugis street spore 1sgd=7600, misalnya agan kasih uang1jt bakal di tukar sampe ke receh2 nya dech
di mustafa center lantai paling bawah ada money changer paling mantep gan kalo mau dari rp ke sgd...di indo ane beli rp ke sgd 7900,disitu 7300 jauh kan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di