alexa-tracking

SUPERCAT! (Superman Wannabe).. ngakak inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff90e28327cf0308000007/supercat-superman-wannabe-ngakak-inside
SUPERCAT! (Superman Wannabe).. ngakak inside
ni dia gan, superhero yg bakal nemenin superman di man of steel emoticon-Big Grin



Spoiler for SUPERCAT:
pada kemana ya? emoticon-Bingung
bufring dlu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kebanjiran gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



set deh masih banjir aja..emoticon-Cape d... (S)
sering liat di youtube gan emoticon-Ngakak (S)
kocak emang emoticon-Ngakak (S)
sebenernya tuh kucing mau lompat ke tetangga sebelah gan, cuman kagak kesampean emoticon-Ngakak (S)




Spoiler for mampir yuk gan :
Quote:


kucing banyak gayaemoticon-No Hope, ada pintu pake loncatemoticon-Ngakak!
Smart cat gan emoticon-Ngakak
aduh ngaskus pake hp gan gak bisa buffer
Quote:


smart ama idiot beda-beda tipis ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Berduka (S)
Kurang beruntung tuh sikucing...
nyantai aj kan masih ada 8 nyawa...
Nda bisa ikut makan wafer nih gan
emoticon-Ngakak kaga nyampe gan, kasian tuh pusss..
wuihhhhh
lagi nggak bisa wafer gan. nyimak aja dulu. emoticon-Malu (S)
wakakakakaka, asli kocak bgt gan, lompatnya udah poll banget tapi gak kesampean, n syuuut, jatoh ke bawah, kayak pelm karton tom n jerry emoticon-Ngakak
kayanya lucu tuh gan,
tapi ane gak bisa buffer emoticon-Sorry
t kucing garong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


tenang gan, tu cat of steel.. kucing boleh di trainning ama superman emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Berduka (S) yah pada ga mau waffer..
Quote:


kucing garong yg bikin girangemoticon-Ngakak