alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff907c572acf2378000007/mengandung-konten-porno-500px-dihapus-dari-app-store
Mengandung Konten Porno, 500px Dihapus Dari App Store!

Tak heran jika ada sebuah penghapusan aplikasi yang disebabkan adanya unsur yang mengandung pornografi dalam sebuah aplikasi. Hal ini untuk mengurangi penyalahgunakan aplikasi tersebut mengingat setiap orang bisa mendapatkannya dengan mudah termasuk anak-anak kecil. Penghangpusan aplikasi ini baru saja terjadi di App Store, aplikasi yang terhapus adalah 500px.

Mengandung Konten Porno, 500px Dihapus Dari App Store!

Cukup mengherankan sebenarnya mengapa aplikasi ini bisa dihapuskan dari App Store. Untuk yang sudah mengenal aplikasi untuk berbagi foto ini tentu akan sangat menyayangkan mengapa harus dihapuskan dari App Store, sebab banyak sekali karya-karya seni dari fotografer seluruh dunia yang dibagikan disini. Lalu mengapa aplikasi ini bisa dihapuskan? Apakah penyebab sebenarnya yang membuat para pengguna sistem operasi iOS tidak dapat menikmatinya?

Mengandung Konten Porno, 500px Dihapus Dari App Store!

Aplikasi ini dicabut karena terganjal satu masalah seperti yang diberitakan pada Detik. aplikasi ini dicabut pada hari Selasa pagi waktu setempat saat reviewer Apple meninjau versi update dari apps yang dimaksud. Selain itu, aplikasi yang telah diakuisisi 500px, yakni ISO500 juga ikut ditarik dari toko aplikasi milik Apple. Padahal dikatakan oleh COO Evgency Tchebotarev, jika dikombinasikan, kedua apps tersebut telah memiliki lebih dari 1 juta download. Apple menyatakan suatu kalimat bahwa aplikasi ini menampilkan image dan materi pornografi.

Mengandung Konten Porno, 500px Dihapus Dari App Store!

Pencabutan aplikasi ini tentu banyak menuai protes dari pengguna. Mereka menyayangkan tempat berbagi foto ini dihapuskan dengan alasan masih banyak tempat berbagi lainnya yang juga dapat disalahgunakan oleh orang lain seperti Tumblr, Flickr dan masih banyak lainnya. Jadi untuk apa 500px dihapuskan? Kekecewaan ini tentu beralasan, karena seperti yang diketahui 500px telah berada di App Store untuk waktu yang cukup lama yaitu satu tahun lebih. Banyak yang mengharapkan aplikasi ini dapat dikembalikan di iOs.

News Powered By Indogamers.
sayang banget ya padahal bagus itu apps emoticon-Ngakak

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)

wah ada konten pornonya ya
Quote:Original Posted By safako
sayang banget ya padahal bagus itu apps emoticon-Ngakak




Jiah si agan emoticon-Ngakak
Ane ga suka foto2 sih jadi ga peduli emoticon-Big Grin
wah. . . G capek tuwh milihinya
bukannya yang berbau porno2 sedikit itu makin banyak disukai di indonesia??? wow wow,, pura2 munafik dikit ah :P emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monyret
Udah bisa di download lagi gan App nya,tapi ratingnya jadi 17+ emoticon-Blue Guy Peace
baru tau ane itu app ada konten porno emoticon-Blue Guy Smile (S)
wow..

wah blum semoet downooad nih emoticon-Ngakak (S)
iya gan app kamasutra sudah gak ada sekarang
×