alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
POLRI beli laptop 28 juta gan..!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff90338127cfc03d000009/polri-beli-laptop-28-juta-gan

POLRI beli laptop 28 juta gan..!!

WTF.. Pantesan negara ini gak kaya2, negara miskin super boros, laptop paling2 buat office kog ya pake 28 juta...
Ya Allah ampunilah dosa2 mereka.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber : JAWA POS edisi 23/01/2013
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lah gini doang isi trit lu gan gaje amat emoticon-Cape deeehh
bawa sini aja dong postingannya ga niat ni bikin trit
thread apaan ini???
lagi trit geje yg di buat oleh nukon dongok.
wah,bisa buat uang muka rumah tuh emoticon-Big Grin
di laptopnya ada sirine sama disablon polri mungkin
Quote:


emoticon-Ngakak koplak dah
tak ngising sikek broh emoticon-Ngacir
Sarang korupsi, spek tertinggi kaya programmer / arsitek 3D aja, pdhl cm buat ketik word, excelemoticon-Najis (S)
ente-ente kira harga software itu murah?
Harga laptop brapa
harga windows brapa
harga office brapa
harga potosop brapa
harga corel brapa
++software-software lain yang dibutuhin.

ente kira harga laptop 4jt udah bisa jalan tanpa software?
kecuali kalo bermental pembajak.
wah, TS'a ga niat bikin thread nih emoticon-Cape d...
ya gak masalah koq gan
toh anggaran ada, gak ngutang pula
jangan samakan dgn harga di glodok yang "bebas" PPN dan PPh22 yg juga belum terbukti ke-ASLI-annya

.

Quote:


^ terindikasi korupsi
sante gan.... itu berita belum cover both side
Lah apaan ini ...
emoticon-Bingung


emoticon-Bingung


emoticon-Bingung
Quote:


lha trus negara bayar tiap taon ke MICROSOFT buat apa gan emoticon-Bingung (S)

neh ane munculin gambar nya
POLRI beli laptop 28 juta gan..!!
Diubah oleh muka.narsis
laptop apa itu,,,?
gaje!! paling gak kasih linknya gan emoticon-Request
lah dikit.bnr isi treadnya gan, gaak niat buat ya?
Ya Allah ampunilah TS emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di