alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8ee40b75b43279000007/tips-meraih-iso-dalam-20-hari
Inspiratif 
icon-hot-thread
tips meraih ISO dalam 20 hari
ane sekedar mau share perjuangan yang ane lalui dalam 20 hari untuk mencapai ISO..dan ane akan share tips2 agar anda semua bisa dengan cepat meraih iso...tips2 yang saya sarankan lebih bersifat karakter yg harus dipunyai
berikut 5 tips dibawah ini emoticon-Big Grin

Spoiler for tips 1:


Spoiler for tips 2:


Spoiler for tips 3:


Spoiler for tips 4:


Spoiler for tips 5:


Quote:Sekian tips2 dari ane semoga bermanfaat untuk semua
ane hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg belum iso sekiranya cukup emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin



wah ane heran kok bs tiba2 yg reply thread ane dan viewer banyak amat jadinya...... ternyata!

HT pertama ane emoticon-Cool

Spoiler for penampakan:



terpilih jd hot thread of the month februari emoticon-Cool

Spoiler for bukti:


Yuk gan diliat lapak jualan ane emoticon-Smilie
Spoiler for Images:


makasih semuanya atas cendol2nya,hehehe
tiada pertamax diantara kita ! emoticon-Big Grin
Perlu dicoba Gan....yg penting jangan jungker aja...thanks Gan
100 post sehari apa gak capek gan emoticon-Matabelo
pakai bot aja gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
100 post perhari capek amat..
ane mah cuman sanggup 20an paling sehari..
Id ane ud 3 taon, tp blom aja iso2 sampe skr emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jims212
100 post perhari capek amat..
ane mah cuman sanggup 20an paling sehari..


itu harga yg harus dibayar gan emoticon-Big Grin
saya mulai di trit ini YOOOSSSSS !!!
Quote:Original Posted By Roscky
Id ane ud 3 taon, tp blom aja iso2 sampe skr emoticon-Bingung


semangat gan!hahahha
capek gan ane blm ISO2
ISO itu apaan gan
buseeet 100 post/hari
niat bener gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Roscky
Id ane ud 3 taon, tp blom aja iso2 sampe skr emoticon-Bingung


kita seangkatan gan, tp ane lebih jrg post
ga bisa gan ane kalo sehari 100..
paling di bawah 100..
lagian ane ga buru2 banget..
Quote:Original Posted By ferry.hartono


itu harga yg harus dibayar gan emoticon-Big Grin


yups betul gan
No Pain No Gain.
Sehari 100 post emoticon-No Hope
Buseet ente 20 hari dah iso, bagi cendol donk gan....
awahh 100 post per hari.... emoticon-Matabelo ktau bisa tau gk... emoticon-Big Grin
100post/hari?? kalo ane penjaga warnet ya bisa aja gan emoticon-Ngakak
tapi ane dari 2010 belum iso iso emoticon-Cape d... (S)