alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tips meraih ISO dalam 20 hari
4.32 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8ee40b75b43279000007/tips-meraih-iso-dalam-20-hari

tips meraih ISO dalam 20 hari

ane sekedar mau share perjuangan yang ane lalui dalam 20 hari untuk mencapai ISO..dan ane akan share tips2 agar anda semua bisa dengan cepat meraih iso...tips2 yang saya sarankan lebih bersifat karakter yg harus dipunyai
berikut 5 tips dibawah ini emoticon-Big Grin

Spoiler for tips 1:


Spoiler for tips 2:


Spoiler for tips 3:


Spoiler for tips 4:


Spoiler for tips 5:


Quote:



wah ane heran kok bs tiba2 yg reply thread ane dan viewer banyak amat jadinya...... ternyata!

HT pertama ane emoticon-Cool

Spoiler for penampakan:



terpilih jd hot thread of the month februari emoticon-Cool

Spoiler for bukti:


Yuk gan diliat lapak jualan ane emoticon-Smilie
Spoiler for Images:


makasih semuanya atas cendol2nya,hehehe
Diubah oleh: ferry.hartono
Halaman 1 dari 313
tiada pertamax diantara kita ! emoticon-Big Grin
Perlu dicoba Gan....yg penting jangan jungker aja...thanks Gan
100 post sehari apa gak capek gan emoticon-Matabelo
pakai bot aja gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
100 post perhari capek amat..
ane mah cuman sanggup 20an paling sehari..
Id ane ud 3 taon, tp blom aja iso2 sampe skr emoticon-Bingung
Quote:


itu harga yg harus dibayar gan emoticon-Big Grin
saya mulai di trit ini YOOOSSSSS !!!
Quote:


semangat gan!hahahha
capek gan ane blm ISO2
ISO itu apaan gan
buseeet 100 post/hari
niat bener gan emoticon-Ngakak
Quote:


kita seangkatan gan, tp ane lebih jrg post
Diubah oleh otnaives
ga bisa gan ane kalo sehari 100..
paling di bawah 100..
lagian ane ga buru2 banget..
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


yups betul gan
No Pain No Gain.
Post ini telah di hapus oleh hansip
Sehari 100 post emoticon-No Hope
Buseet ente 20 hari dah iso, bagi cendol donk gan....
awahh 100 post per hari.... emoticon-Matabelo ktau bisa tau gk... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 313


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di