alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8d386312435335000004/share-kejadian-terbodoh-sepanjang-hidup-ane
Sedih 
share kejadian terbodoh sepanjang hidup ane
Quote:Quote:share pengalaman ane waktu sekolah,ini beneran kejadian yang tidak bisa dilupakan emoticon-Nohope



ane mau ngakak emoticon-Ngakak + gk enak jg gan emoticon-Hammer

Quote:
jdi pada suatu hari kan ane lgi ijin gk masuk sekolah,tapi suratnya entah gk masuk ato gmna gk tau dah emoticon-Hammer waktu itu pukul 12.00 lgi enak enaknya makan nah ane dpt misscall di hp ane,tapi gktau no hp siapa,dengan pedenya ane angkat tuh trs ane bilang : woy apaan ?? apaan woyy ?? .... selang beberapa detik sambungan terputus atau dimatikan (kayaknya dimatikan emoticon-Ngakak) darisitu ane curiga broh.selang beberapa menit ane dpt sms seperti ini : " dek berangkat kah ?? " trs dengan pedenya dan lancang ane jawab : "dih emang wa adek lu ?? salah sambung lu"
nah sambil menikmati makan ayam kremes + minum nya air putih segar (lebay cuk emoticon-Hammer) ane yang pada saat itu santay dan bahagia bin fresh,tiba tiba ada sms lagi dari nomor hp yang sama.ane buka tuh gan
dia bilang ,,"oh maaf,ini nomornya de **** bukan ?" saya guru matematikanya (nama ane sensor biar gk disantet emoticon-Hammer) nah sampai disitu makanan yang udah ane cerna langsung kluar dari lubang idung !! emoticon-Ngakak
wah perasaan gw bnr bnr gk enak trus gw jawab aja "maaf **** lgi dirumah saudaranya nomor nya saya pake" (padahal itu ane emoticon-Cape d... (S)) ane bener bener malu disitu dan bener bener itu kejadian tergoblok yg pernah ane alamin. emoticon-Frown bener bener gak nyangka kalau itu nomor hp guru ane emoticon-Hammer emoticon-Betty
tapi ahirnya dia percaya juga broh kalo itu bukan ane emoticon-Ngakak
mungkin hal itu akan terungkap suatu saat nanti,karena sepandai pandainya bangkai bersembunyi,pasti temanya akan mengetahui nya (bener gk sih ?emoticon-Hammer )

sekian crita dari ane smoga bermanfaat atau malah menghibung emoticon-Hammer para ente ente sekalian dan jgn tiru hal bodoh ini MEMALUKAN ~emoticon-Mad (S)

Quote:
makna yang diambil adalah : jangan pernah balas sms dari nomor yang asing emoticon-Ngakak dan jgn pernah lancang jika nomor hp itu asing utk anda ~

Yaoloh ampe pertamax di trit sendiri emoticon-Betty
BAB dlu dah emoticon-Ngacir
sundul emoticon-Sundul
ada² aja ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By richsky168
ada² aja ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


rate ye gan emoticon-Ngakak


bisa aja agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
parah ente gan masa guru di semprot bgtuemoticon-Ngakak
tapi hebat juga bisa ngeyakinin dianyaemoticon-Ngakak
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) mampir ke treed baru ane juga y gan emoticon-I Love Kaskus (S)
siklus kehidupan nyamuk yg menakjubkan