alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8cf97c12430370000000/teknologi-tv-masa-depan-ganlayar-lengkung
Teknologi TV masa depan gan,LAYAR LENGKUNG..
moga ga emoticon-Blue Repost ya gan..cuma mau berbagi kecanggihan teknologi tv gan..yang makin canggih..emoticon-Matabelo

sebelumnya ane minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung z cekidot gan emoticon-Ngacir




1.Samsung Curved OLED TV

Quote:Televisi masih menjadi sebuah perangkat yang terasa wajib dimiliki di tiap rumah tangga. Beberapa tahun belakangan, inovasi TV berkutat di kualitas tampilan, efek 3D, dan penyertaan fitur pintar di televisi. Tetapi inovasi berikut yang dihadirkan oleh Samsung dan LG termasuk cukup menyegarkan.

Spoiler for canggih:



Dalam ajang CES 2013, Samsung dan LG memperkenalkan Curved OLED TV alias TV OLED dengan panel melengkung. Dengan bentuk cekungnya, konten yang ditampilkan akan terasa lebih hidup dan lebih mirip asli. Layar yang melengkung ke bagian dalam ini diklaim akan membuat jarak mata ke layar relatif sama sehingga lebih nyaman ditonton.

Selama ini penataan tampilan multi-monitor untuk game PC memang selalu diatur agak melengkung, agar orang yang memainkannya lebih “masuk” ke dalam game. Tidak hanya itu, bioskop IMAX di luar negeri juga memiliki layar yang mencekung untuk memberikan pengalaman menonton lebih baik.

Mengingat produk yang dipamerkan masih berupa prototipe dan belum diinformasikan kapan atau berapa harganya saat dipasarkan, sepertinya masih terlalu dini untuk menilai kecanggihan produk ini. Yang pasti, jika teknologi ini berhasil diimplementasikan dalam waktu dekat, TV LED keren yang baru saja saya beli akan segera terlihat usang, kuno dan kurang canggih.


2. LG TV Layar Lengkung (Curved TV)

Quote:
Setelah Produsen Samsung memperkenalkan TV dengan mengusung desain Layar Lengkung (OLED TV), Produsen LG pun tidak mau ketinggalan untuk memamerkan produk sejenis yang bernama LG EA9800.

Menurut Havis Kwon selaku Presiden dan sekaligus CO LG Home Entertainment Company menjelaskan bahwa produk ini merupakan bentuk layar revolusioner yang menyuguhkan pengalaman untuk menonton jauh lebih terasa nyaman yang belum pernah dibayangkan sebelumnya.


Spoiler for LG OLED:


LG EA9800 memiliki desain layar melengkung yang sudah dilengkapi fitur 3D. Layar berbentuk kurva cekungan ini memungkinkan mata pengguna mempunyai jarak pandang yang relatif sama dalam menjangkau setiap gambar ada pada layar.

Tidak hanya itu, kemiringan pada kedua sisi mampu mengurangi masalah distorsi visual yang sering terjadi seperti halnya gambar terlihat kabur maupun tampilan tidak detail secara menyeluruh terlebih di bagian tepi layat TV.

Dengan mengusung bahan Carbon Fiber-Reinforced Plastic (CFRP), LG EA9800 mampu tampil lebih luwes dengan karakteristik yang kuat.


udah pada tau kan gan canggihnya..jadi yang punya tv LED atau LCD atau

layar datar jangan bangga dulu ya emoticon-Ngakak

..karna ada pesaing barunya..

jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan

trit ane yang lain

berburu senja keliling indonesia
hoax yang sempat menghebohkan dunia
teknologi tv masa depan,layar lengkung
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51078010621243be10000006/beberapa-fenomena-alam-yang-luar-biasamasuk-gan ]beberapa fenomena alam yang luar biasa[/url]
tukang salak .. :ngakak
Tablet tertipis dari sony
tiada PETROMAX diantara kita gan emoticon-Ngakak
benerin lagi tuh gan kode IMG nya gambarnya jadi kaga muncul

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)

keren nih tipi, beli satu ah di efjebe
kaya balik lagi ke jaman dulu gan
klo dulu layar cembung,
yang sekarang cekung

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Modern gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By safako
benerin lagi tuh gan kode IMG nya gambarnya jadi kaga muncul



thanks gan koreksinya


Quote:Original Posted By yhu9a
keren nih tipi, beli satu ah di efjebe


waduh harganya aja lom ketauan berapa gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By brilianmuda
kaya balik lagi ke jaman dulu gan
klo dulu layar cembung,
yang sekarang cekung

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak sekarang lebih canggih kali gan
lengkung? kalo nonton dari jauh / samping gak keliatan jelas donk?
emoticon-Hammer2
mantaaf, pesen dari sekarang ah.. emoticon-Ngakak
kenapa foto tak ditampilkan langsung sih?
atau ada yang salah dengan inet ane?
benerran ya gan tuh emoticon-Matabelo
tv cembung trus datar lalu cekung nanti cembung lagi......bolak balik aja nih teknologi....
keren gan
Quote:Original Posted By anomendarto
tv cembung trus datar lalu cekung nanti cembung lagi......bolak balik aja nih teknologi....


namanya juga tekno gan emoticon-Hammer (S)
benerin tuh trit ente gambarnye masa kagak di muncul emoticon-Hammer2
gambarnya belum bener gan
Quote:Original Posted By stonescore
benerin tuh trit ente gambarnye masa kagak di muncul emoticon-Hammer2


nongol ko gambarnya gan,di klik lg dnkz img code nya
keren juga ya gan teknologinya,,
emoticon-Matabelo
keren gan semoga aja harganya gak mahal
Ijin nyimak gans