alexa-tracking

Teknologi TV masa depan gan,LAYAR LENGKUNG..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8cf97c12430370000000/teknologi-tv-masa-depan-ganlayar-lengkung
Teknologi TV masa depan gan,LAYAR LENGKUNG..
moga ga emoticon-Blue Repost ya gan..cuma mau berbagi kecanggihan teknologi tv gan..yang makin canggih..emoticon-Matabelo

sebelumnya ane minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya y gan

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung z cekidot gan emoticon-Ngacir




1.Samsung Curved OLED TV

Quote:


2. LG TV Layar Lengkung (Curved TV)

Quote:


udah pada tau kan gan canggihnya..jadi yang punya tv LED atau LCD atau

layar datar jangan bangga dulu ya emoticon-Ngakak

..karna ada pesaing barunya..

jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan

trit ane yang lain

berburu senja keliling indonesia
hoax yang sempat menghebohkan dunia
teknologi tv masa depan,layar lengkung
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/51078010621243be10000006/beberapa-fenomena-alam-yang-luar-biasamasuk-gan ]beberapa fenomena alam yang luar biasa[/url]
tukang salak .. emoticon-Ngakak
Tablet tertipis dari sony
tiada PETROMAX diantara kita gan emoticon-Ngakak
benerin lagi tuh gan kode IMG nya gambarnya jadi kaga muncul

Quote:

keren nih tipi, beli satu ah di efjebe
kaya balik lagi ke jaman dulu gan
klo dulu layar cembung,
yang sekarang cekung

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Modern gan emoticon-2 Jempol
Quote:


thanks gan koreksinya


Quote:


waduh harganya aja lom ketauan berapa gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-Ngakak sekarang lebih canggih kali gan
lengkung? kalo nonton dari jauh / samping gak keliatan jelas donk?
emoticon-Hammer2
mantaaf, pesen dari sekarang ah.. emoticon-Ngakak
kenapa foto tak ditampilkan langsung sih?
atau ada yang salah dengan inet ane?
benerran ya gan tuh emoticon-Matabelo
tv cembung trus datar lalu cekung nanti cembung lagi......bolak balik aja nih teknologi....
keren gan
Quote:


namanya juga tekno gan emoticon-Hammer (S)
benerin tuh trit ente gambarnye masa kagak di muncul emoticon-Hammer2
gambarnya belum bener gan
Quote:


nongol ko gambarnya gan,di klik lg dnkz img code nya
keren juga ya gan teknologinya,,
emoticon-Matabelo
keren gan semoga aja harganya gak mahal
Ijin nyimak gans