alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8cb31976085b5b000005/penyanyi---band-1-juta-copies
1 juta an
Hello gan,berikut ane mau kasih tau band band yang dulu pernah sukses smpe 1 juta copy penjualan per album,jadi 1 albumnya bukan keseluruhan dr beberapa album terus jadi 1 juta.

berikut gan :

Spoiler for 1 juta copies:


Bagitulah gan beberapa album terlaris sepanjang masa di Indonesia,mungkin bisa jadi udah ga ada lagi gan emoticon-Turut Berduka

kok bisa ?

iya gan,dulu beda ama sekarang gan,sekarang serba download,mau beli original ? ga mungkin,bajakan lebih murah brooo..beli bajakan ? ngapain juga kl sekarang,kan tinggal download aja 1 album di situ2 download,trz buat apa beli kaset / CD ? apalagi kaset pita gan,tape ane aja sekarang ga ada buat tu kaset,skrg CD/DVD.

bukannya gimana ya gan,sekarang kl mau beli CD original aja harus beli paket an di KFC gan,pas ane liat struk pembelian di KFC ternyata tu CD bukan bonus gan,tapi emang kita di paksa beli,coba deh harga CD tertera,

lebih parah lagi gan,sekarang sampe jual CD di Indomaret,ya kan ? emoticon-Matabelo ,ada yang lebih super parah lagi gan,ada yang tau,ada ada ????

cek ini
Spoiler for Teuku Wisnu Jual Album Pertama di SPBU:


trz ane bingung gan belinya gimana ya ?
beli 5 liter baru dapet tu CD apa gmn ya ?? emoticon-Bingung (S)

sukses buat musisi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
nike ardila
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By akatsukimember
nike ardila
emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
nike ardila ma hadad alwi termasuk band ya? nike ardila band & hadad alwi band...emoticon-Bingung (S)
sheila on 7 emoticon-Matabelo, duta vokalis yang kalo ngobrol logat jawanya medok tapi pas nyanyi logatnya ilang emoticon-Ngakak
sekarang musisi udah nggak bisa ngandelin penjualan CD. Beberapa waktu lalu yang diandelin penjualan RBT. tapi sekarang juga udah nggak bisa .
Paling ya ngandelin manggung di acara kayak Dah**at sama Inb*x. emoticon-Cape d... (S)
parahnya pembajakan membuat penjualan kaset dan CD jadi gak bisa sebanyak dulu lagi emoticon-Berduka (S)

bukan cuman di indo aja lho gan, tapi di luar negeri juga gitu, termasuk di amrik juga perusahaan rekaman banyak yang ngeluh karena penjualan rekaman sekarang merosot drastis....

khusus buat Indo, pembajakan emang udah kronis... bahkan sampe fatwa MUI mengenai bajakan juga dicuekin emoticon-Hammer (S)
wkwk kalo di SPBU ane baru tau tuh, kasian ye maksa bener lagunya pengen didenger orang. emoticon-Ngakak
jamrock emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
dlu musisi ngandelin dr RBT skrng gk bsa lg ngandelin pake CD
kalo yg di kfc mah akal2an yg jual aja
emoticon-Matabelo
lama lama jual cd album di warteg itu
Keren Gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By asiamastravel
nike ardila ma hadad alwi termasuk band ya? nike ardila band & hadad alwi band...emoticon-Bingung (S)


kan penyanyi/band

Quote:Original Posted By bolbas
lama lama jual cd album di warteg itu


beneremoticon-Ngakak (S)
abis itu merambah ke materialemoticon-Big Grin