alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8c4f611243673c000001/nemu-games--bisa-itungin-kadar-cinta-kita-ama-gebetan-gratis-pula-gan
Love 
NEMU GAMES bisa itungin KADAR CINTA kita ama GEBETAN, GRATIS pula gan!!
Games iseng2 aja gan, tapi seru bgt!! GRATIS lagi emoticon-Kiss (S)

GAMES YANG BISA ITUNG KADAR CINTA/ KECOCOKAN AMA PACAR / GEBETAN KITA GAN!!
( tapi tenang aja, dijamin pacar ga bakal tau kalo kita tes ama gebetan emoticon-Ngakak)

syaratnya yg bisa ikutan kita harus punya akun FB doang gan, gampang kan? emoticon-I Love Indonesia (S)

nanti penampakan hasilnya kaya gini gan :

Spoiler for "Hasil kadar cinta":


selain bisa tau kadar cinta , kita juga bisa artiin nama kita atau arti nama pacar/gebetan kita lo

nanti penampakannya kaya gini gan :

Spoiler for "Hasil arti nama":


Kalo ini yg paling ane demen gan , bisa dapet tips juga lo buat ngegebet pacar/gebetan kita! emoticon-Kiss

penampakannya:

Spoiler for "Hasil cara ngegebet":


Seru deh gan, ane coba rekomendasiin aja disini siapa tau agan2 mau coba gamesnya emoticon-Malu (S)

Tinggal masuk kemari aja gan , nanti bisa langsung mainin gamesnya

Spoiler for "GAMESNYA":


Silahkan mencoba gan!!
share disini ya hasil kadar cinta agan agan ama pacar/gebetan agan emoticon-Kiss

Spoiler for "HASIL KADAR CINTA AGAN-AGAN YG UDAH TEST":
waaaaaaaaaaaaa..... kudu pake FB. bisa ketauan ga tuuuh ntar gan emoticon-Malu (S)









Quote:Mau Kursi Lantai Lipat Yang Kaya di Avatar ane gan ??
silahkan mampir ke Lapak ane
Jual Kursi Lantai Lipat
Quote:Original Posted By tikuz09
waaaaaaaaaaaaa..... kudu pake FB. bisa ketauan ga tuuuh ntar gan emoticon-Malu (S)


tenang gan, ane dah cek n ricek , ntar ada pilihannya kok " post to my wall "apa ga? , kl ga mau ketawan pacar ga usah post to my wall aja gan!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
boleh dicoba tuh ama gebetan ane gan, kl ga bakal ketawan pacar emoticon-Malu

Ngakak 

emoticon-Ngakak
Boleh nih gan iseng2 , seru juga kayanya , gratis lagi emoticon-Malu
di tes ah ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By salwa15
emoticon-Ngakak
boleh dicoba tuh ama gebetan ane gan, kl ga bakal ketawan pacar emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
ketawan nih agan suka maen belakang
buat seru-seruan aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh, sayang bgt ane ga pny pasangan emoticon-Embarrassment
mau ngecek arti nama kok harus beli coinnya sih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By audhra
emoticon-Ngakak
Boleh nih gan iseng2 , seru juga kayanya , gratis lagi emoticon-Malu


iya gan, iseng2 tapi lumayan seru emoticon-Selamat
ane gapunya pasangan gan emoticon-Frown
masa ane nulis spasi doank emoticon-Frown
ini hasil kadar cinta ama gebetan ane gan, katanya kurang cocok emoticon-Frown

ntar coba ama pacar asli ane kali ya gan baru beneran cocok emoticon-Ngakak

berarti bener juga dong nih test kadarnya emoticon-Recommended Seller

NEMU GAMES bisa itungin KADAR CINTA kita ama GEBETAN, GRATIS pula gan!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seru jg gan....
kalo ane hasilnya gini gan emoticon-Matabelo

ane dibilang pasangan romantis dong emoticon-Malu

NEMU GAMES bisa itungin KADAR CINTA kita ama GEBETAN, GRATIS pula gan!!
Ga pecaya ane
Quote:Original Posted By nang.kopites
wahh, sayang bgt ane ga pny pasangan emoticon-Embarrassment


wah kasian bgt agan, turut berduka deh emoticon-Ngakak
boleh di coba nih kapan2
Quote:Original Posted By audhra
kalo ane hasilnya gini gan emoticon-Matabelo

ane dibilang pasangan romantis dong emoticon-Malu

NEMU GAMES bisa itungin KADAR CINTA kita ama GEBETAN, GRATIS pula gan!!
hahaha..
kok diitemin
namanya?
ngetes sm siapa hayooo
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2