alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8c1d8327cf3172000010/gemuk--celaka

Gemuk = Celaka

coba dibaca dulu gan dan dimengerti emoticon-Ngakak

Spoiler for Banyak Orang Obesitas Meninggal Saat Kecelakaan:


hayoooo agan2 yang kegemukan hati2 loh emoticon-Ngakak
makanya gan jaga kondisi tubuh agan emoticon-I Love Kaskus (S) mohon komennya gan

Spoiler for Rumus 5210 untuk Mencegah Obesitas:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Klik gan:
Diubah oleh bagaswara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
gemuk sama obes ada prbedaan nya gan emoticon-Thinking
Quote:


ohh gitu ya gan ya? emoticon-Matabelo ane belum tau
emang bedanya dimana gan? bukannya kegemukan = obesitas?
stop junkfood!!! emoticon-Kiss
ane gendut gan...
hiks hiks
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:

betul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kurangin minum cendol juga karena bisa menyebabkan obesitas emoticon-Big Grin
Quote:

ayo semangat gan buat olahraga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ga semua orang gemuk itu obes. gemuk juga ada kategorinya lagi, ada yg dblg kelebihan BB tingkat ringan dan tingkat berat. ada jg yg mengklasisikasikan BB lebih dulu baru obes I, II, dan III.
berasa kuliah emoticon-Big Grin kalo dijelasin nih bs 1 semster emoticon-Ngakak (S)

tp emg bnr sih klo BB udh berlebih, faktor risiko penyakit jg lbh kompleks

untung nya ane masih kurusan emoticon-Big Grin
Quote:


itu kan bahasa buku pelajaran saja,
fakta di lapangan? orang yang gendut kan tidak dikatain gendut tp disebut CHUBBY, example syahrini, dia kan keliatan seksi karena ketat saja, klo diliat dari tinggi badan dan berat badan tidak masuk kategori "ideal" tp gemuk, faktanya gak ada yang ngatain gemuk karena gak tega. baru tega ngatain gendut/gemuk kalo emang bener2 gendut setingkat obes 1 2 3.
jadi kalo ada orang ngatain gemuk=obesitas tidak bisa disalahkan. tidak perlu pake istilah 123, dst, intinya kalo dah gendut/gemuk harus segera dibakar.
sapa mau nyumbang minyak tanah? emoticon-Bingung (S)
ayo olahraga gan emoticon-Ngakak
Quote:

ohh gitu ya gan, ane baru tau emoticon-Big Grin wahh yang penting jaga kesehatan deh jangan gemuk2 nanti obesitas, bukan begitu? emoticon-Jempol
Quote:

asal jangan kaya lidi aja gan badannya emoticon-Ngakak
Quote:

tapi bener juga sih gan kalau gemuk itu ada kategorinya apakah gemuk biasa atau udah parah gemuknya, kalau saking kegemukan bisa obesitas, bener ga sih? emoticon-Hammer2 jadi bingung sendiri ane emoticon-Big Grin
Quote:

olahraganya ngapain nih? mancing termasuk kategori olahraga kan tapi kurang berguna buat ngilangin lemak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bagaswara
emoticon-Matabelo wah ane sudah mulai gemuk nih gan
Klo berotot ada resiko gak gan emoticon-Mewek
Quote:

ayo olahraga gan emoticon-Games olahraga jari emoticon-Ngakak
Quote:

jelas ada gan, kalo di lampu merah suka digodain sama emoticon-Betty
Ane ga gemuk gan, cuma sedikit lebih besar daripada temen temen ane yg lain nya.
Quote:


besarnya semana gan? emoticon-Ngakak
alhamdulillah gan ane gak obesitas
Quote:

penghinaan kepada org overweight emoticon-Matabelo

Quote:


siip emoticon-Big Grin

ayo olahraga gan emoticon-Ngakak

Quote:


halah olahraga, palingan cuma ngomong doang emoticon-Ngakak ya kan ya kan

untung ane kurus gan

tinggi 172 berat 59
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di