alexa-tracking

PETIKAN KALIMAT KEREN DARI ORANG TERKENAL.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8c167b1243a707000001/petikan-kalimat-keren-dari-orang-terkenal
Sebuah Kata Bermakna Cerita [6th updated]
tadi pagi iseng - iseng browsing di tumblr, gan.
dan masuk ke salah satu akun yaitu bigquote, yang bikin ane agak -agak tercengang juga pas bacanya.
dan mungkin akan sedikit berguna jika saya share dan bagi - bagi di kaskus.
semoga berkenan.


Spoiler for steve jobs:


Spoiler for mike tyson:


Spoiler for john lennon:


Spoiler for mahatma gandhi:


Spoiler for stephen colbert:


Spoiler for jay - z:


Spoiler for felix baum.:



UPDATE PART II


Spoiler for abraham lincoln:


Spoiler for B.I.G.:


Spoiler for yoda:


Spoiler for charlie chaplin:


Spoiler for moh. ali:


Spoiler for bruce lee:


Spoiler for michael jackson:


UPDATE PART III


Spoiler for albert einstein:


Spoiler for john f. kennedy:


Spoiler for kurt cobain:


Spoiler for tupac shakur:


Spoiler for dalai lama:


Spoiler for mike shinoda:


Spoiler for psy:


UPDATE PART IV


Spoiler for forrest gump:


Spoiler for jonathan ive:


Spoiler for don draper:


Spoiler for dr. seuss:


Spoiler for mia farrow:


Spoiler for stephen hawking:


Spoiler for george carlin:


UPDATE PART V


Spoiler for socrates:


Spoiler for mother theresa:


Spoiler for john lennon pt. 2:


Spoiler for william w. purkey:


Spoiler for johnny deep:


Spoiler for budha:


Spoiler for ralph w. emerson:



UPDATE PART VI


Spoiler for homer simpson:


Spoiler for bob marley:


Spoiler for tony stark:


Spoiler for salvador dali:


Spoiler for winston churchill:


Spoiler for rocky balboa:


Spoiler for the joker:


Quote:


Quote:
image-url-apps
jadikan renungan gan kata2nya..barangkali berguna buat masa depan...
pertamaxkah Gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
ada baik nya jika dikasih terjemahan indonesia agar lebih dimengerti kaskuser emoticon-Jempol
Quote:

siap, gan. emoticon-Malu (S)

Quote:

sayang keduluan, gan. hhaha. emoticon-Bingung (S)

Quote:

oke,gan. sebentar lagi saya edit. emoticon-Cool

Spoiler for stephen colbert:




ini yg plg mengena, kecuali kalo ortunya berdarah seni juga emoticon-Big Grin
Kok Gak muncul Pictnya gan emoticon-Bingung

Mohon Supportnya Gan http://bit.ly/WJfrZY
ijin mantau gan emoticon-Matabelo
emoticon-Jempol
Mantab Gan....
yang steve jobs keren banget ganemoticon-Matabelo
Quote:


yoi, gan. ga berlaku buat keluarganya ahmad dhani nih. emoticon-Belo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semua kalimatnya ane akuin keren" gan,,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow,,,,,
keren gan,,,
ada updetan baru gak gan???
Quote:


pemikirannya emang rada nyentrik beliau ya.
pantesan bisa bikin apple jadi sukses parah.
emoticon-Metal
Kalimat2 intelektual
Quote:


kalo banyak ang nimbrung sini ane update pasti gan. emoticon-Cool emoticon-Big Grin
nice motivaso gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane suka kata-kata om steve, om lennon sama om colbert emoticon-Jempol
Quote:

iya gan, saya juga termotivasi, hhaha. emoticon-Big Grin

Quote:

iya om steve emang yang nyentil menurut ane, oleh karena itu om steve saya taro paling awal,gan. emoticon-Big Grin

Quote:


haha bener banget tuh.
keluarga dhani, trus gutawa, trus yg kevn aprilio, KD, de el el emoticon-Big Grin
image-url-apps
bijak2 kata2nya bisa buat inspirasi gan emoticon-2 Jempol
×