alexa-tracking

ALKOHOL [Mengganggu Siklus Tidur]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8b2f7e1243707c00001b/alkohol-mengganggu-siklus-tidur
ALKOHOL [Mengganggu Siklus Tidur]
Quote:


Spoiler for No REPSOL Gan,Cekidot:


Quote:


TIDUR YANG TERGANGGU

Quote:


Nah itu sedikit Info dari ane gan, kali-kali aja bermanfaat ya. kaskuser yg baik itu slalu meninggalkan Komentar.
Buat yg Udah ISO Bolehlah Bagi2 CENDOLnya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Sepii amaaaatttt di KAMAR ini gan. emoticon-Sundul Up emoticon-Mewek

Bdw PERTAMAX diamankan TS ya emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hahaha............per-TWO-max gan
KASKUS Ads
image-url-apps
wow makasih info nyeh gan ane jadi tau efek alkohol, dan menambah kenyakinan beragama ane ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Wahh-Wahh Dikunjungi ama Bos Iwang neh Thread ane, SELLER Ternama di FJB.
emoticon-Malu
Busyeet per-two-max gan ??... Ada2 aja ente gan...hahaha
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Nahh klo bermanfaat mantap dah gan... Jadinya sama2 tau kan... emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
Sepi amat Kamar Medic
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Sepiii...suraaammm... SunduL dulu pagi2.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) sepi amaaatt Kamar Mayat neh yaakk... Mimin, momodd.. Ks HT pliss spy rame.
emoticon-Mewek
katanya, sekali teguk 5 ribu sel otak rusak
Quote:


Kurang Lebih seperti itu gan. nah bayangin aja klo dijadiin minuman sehari2.
emoticon-Hammer2
wuiiihh Bahaya ALKOHOL... nice share gan
emoticon-Matabelo
Quote:


sama2 gan, smoga bermanfaat ya buat kita semua.
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
bener bgt tuh gan
ane dh ngrasain ndiri efeknya..
bener2 kagak enak
bener bgt nih infonya
saat SMA smp semester 6 kuliah, ane minum 1 botol per 2 hari, apalagi klo ada even, sejak saat itu, mulai muncul dengkuran bruakakakaka
bahaya nya, sering sy terbangun krn tiba2 sesak
tp setelah gag minum, bahkan stop sama sekali, dengkuran udah mulai jarang terdengar
saran sy bagi yang suka minum alcohol, hati2 aja, jangan sampai terjadi slip apneu pada saat tidur. bisa d googling :P
image-url-apps
Quote:


Nah tuh udah ngerasain kan gan, infonya dibagi ama temen atau keluarga yg msh mengkonsumsi Alokohol gan. Spy pada tau.
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Nah neh agan yg satu nih udah pernah merasakan efek alhokol yg membahana.
Smoga kaskuser lain yg msh doyan ma alkohol agar dikurangi ya.. Sekali2 seeh gpp, tp klo dipake jadi kebiasaan tiap hari bahaya gan.
emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

SunduL dr Kuburan yg sepi dan Mencekam.
emoticon-Matabelo
Wah ane Pecandu Alkohol berat neh gan, pantes aja siklus tidur ane brantakan.
harus mulai berubah neh mulai skr. Nice Inpo gan. emoticon-Matabelo
Quote:

wah ente kudu cepat2 berhenti gan, bahaya banget soalnya klo kebawa sampe tua tuh kebiasaannya gan.
emoticon-Takut

*ayooo gan semangat, berhenti ya. emoticon-Cendol (S)
×