alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8af81c7608c21f000002/2013-ajaib-ada-aja-idenya-bro
Inspiratif 
2013 AJAIB (Ada aJA Idenya Bro)
tadi pas guru ane mengajar,menerangkan bahwa tahun 2013 adalah tahun ''money year'' di mana semua uang akan laku bila dibelikan sesuatu (semuanya juga udah pada tauemoticon-Ngakak ).
Dimana tahun 2013 semua usia/umur bakal berbau (113)
ni rumusnya:
Tahun kelahiran agan(2angka paling belakang) + usia agan di tahun 2013 =113
Spoiler for example:

coba aja.......... kalau isinya gak 113 ane jangan di lempar pake emoticon-Blue Guy Bata (L) karena mungkin berlaku hanya beberapa tahun sebelum tahun 2000.
kalau isinya bener 113 emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-No Hope
emoticon-Maaf Aganmohon maaf bila thread ini gak bermutu dan agan udah pada tahu tentang hal iniemoticon-Sorry
terima kasih sebelumnya.....emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertamax diamankan TS emoticon-Cool
wah ajib gan
Quote:Original Posted By ardiar7
Pertamax diamankan TS emoticon-Cool


Rakus amat emoticon-Ngakak
adaa ajah idenya bero tees enih emoticon-Ngakak
uang bisa beli segalanya yah gan emoticon-Belo

udah keliatan sih..
dengan uang, hukum bisa dibeli emoticon-Shutup
dengan uang, harga diri bisa dibeli emoticon-Shutup
dengan uang, kedudukan dan jabatan bisa dibeli emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
Banyak amat trit kaya gini ..
Iya bener gan
113 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wungo
uang bisa beli segalanya yah gan emoticon-Belo

udah keliatan sih..
dengan uang, hukum bisa dibeli emoticon-Shutup
dengan uang, harga diri bisa dibeli emoticon-Shutup
dengan uang, kedudukan dan jabatan bisa dibeli emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir


bener juga nih si agan emoticon-2 Jempol
jahh, biasa gannn
ane juga 113... kasi alesan logisnya gan,,,emoticon-Big Grin
iya gab 113 kerenn , nih kudu ada penjelasan logisnya
113 sih cuman apa sih maksudnya???
bingung nih dgn 113 ini
lagi ngtren ni di mana mana emoticon-Cape d...
113 gan emoticon-Hammer (S)

sama aje, tahun 2014 juga. klo ente jumlahin kek gitu jadinya 114.
coba 97+17 = 114
2015 juga jadinya 115 (97+18=115)
tahun lahir = x
umur = 2013 -x=y

persamaan agan tadi adalah
(x-1900) + y = x - 1900 + 2013 - x
= 2013-1900 = 113
Coba ah
85+28 = 113 emoticon-Matabelo
iya gan, bener lho, ane jumlahin tepat keluar angka 113
kok bisa gitu yah? emoticon-Matabelo
setiap taun juga begitu gan.... coba ente tes waktu taun 2012???pasti jumlah nya 112 emoticon-Stick Out Tongue
gini deh bang TS... ane kasih conto pnya TS 97+15=112 kan???besok juga 2014 usia ente jadi 17, jadi 97+17=114
ngerti ora bang TS???emoticon-Cool jadi biasa aja menurut ane....ga usah lebay deh ahh.. emoticon-Cape d... (S)
×