alexa-tracking

HELP!!! MIMIN SINI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff89f48127cfad2400000e/help-mimin-sini
HELP!!! MIMIN SINI
>>> http://www.kaskus.co.id <<< kenapa error trus ya??? padahal koneksi ku ga macet.. 300kbps.. di semua kompi ku buka gitu semua.
m.kaskus.co.id ga ngerti..
Kepenuhan Kali Gan.......
image-url-apps
Quote:


kalo kepenuhan Over Posting gan.. ane tau.. ini tulisan nya acak kadut ga jelas.. kayak koneksi lagi lambat.. tp ane refresh berkali-kali gitu juga.. sampe coba ke net gitu juga
KASKUS Ads
terlalu banyak yang ngakses kali tu gan emoticon-Bingung (S)
Kayaknya itu bug gan.
ane juga kaya gitu, tapi kalo pake Google Chrome lancar emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Goblok...
Ngapain lu panggil2 si daguSENSOR emoticon-Nohope
ane baik2 aja koq gan?agan pake browser apa?ane kemaren pake chrome juga aneh tampilannya. Ga tau sekarang, belum coba lagi
kek gini gan ? coba clear cookie (ctrl+sift+del terus enter) tar login ulang emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/50fe957...74b4be07000005
Kemaren ane juga aneh

tapi sekarang udah bisa lagi emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah anda belum beruntung gan..
Quote:


hehehe makasih gan.. Udah bisa lagi.. ane ikutin saran agan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah bisa gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
image-url-apps
gk bkalan mau si mimin kesini
image-url-apps
Quote:


Oh uda bisa yat
×