alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff89f48127cfad2400000e/help-mimin-sini

HELP!!! MIMIN SINI

>>> http://www.kaskus.co.id <<< kenapa error trus ya??? padahal koneksi ku ga macet.. 300kbps.. di semua kompi ku buka gitu semua.
m.kaskus.co.id ga ngerti..
Urutan Terlama
Kepenuhan Kali Gan.......
Quote:


kalo kepenuhan Over Posting gan.. ane tau.. ini tulisan nya acak kadut ga jelas.. kayak koneksi lagi lambat.. tp ane refresh berkali-kali gitu juga.. sampe coba ke net gitu juga
terlalu banyak yang ngakses kali tu gan emoticon-Bingung (S)
Kayaknya itu bug gan.
ane juga kaya gitu, tapi kalo pake Google Chrome lancar emoticon-I Love Kaskus (S)
Goblok...
Ngapain lu panggil2 si daguSENSOR emoticon-Nohope
ane baik2 aja koq gan?agan pake browser apa?ane kemaren pake chrome juga aneh tampilannya. Ga tau sekarang, belum coba lagi
Kemaren ane juga aneh

tapi sekarang udah bisa lagi emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wah anda belum beruntung gan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah bisa gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
gk bkalan mau si mimin kesini
Quote:


Oh uda bisa yat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di