alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff88b52d75b4a73b000006/berita-orang-hilang-pict
BERITA Orang Hilang (PICT++)
permisi momod semua..
mau ngasih info

DICARI ANAK HILANG .. !!
Nama : SISI ASTRI UTAMI, perempuan, umur 13 thn, kulit sawo matang, pelajar, alamat jl. Monginsidi gg. Parkit pengajaran kec. TBU b.lampung ..
Telah meninggalkan rumah sejak hari selasa tgl 15 jan 2013 pkl 14.00 terakhir menggunakan baju warna biru muda kembang2 dgn rok sekolah warna biru ..
Jika menemukan org dgn identitas dan ciri2 tsb, silahkan menghubungi ke no: 081279367352 dan 082185311212 atau kantor polisi terdekat ..
(Mohon bantu broadcast)
Foto SISI ASTRI UTAMI :


BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

kalo berkenan momod skalian tolong di sticky



KAKAK KORBAN http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0c2e000009/19/
PICT nya mana gan?? emoticon-Bingung
kok gk ada pic nya...?
emoticon-Bingung
ane doain semoga lekas ketemu gan....
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yandianasuhendi
PICT nya mana gan?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By falkhan
kok gk ada pic nya...?
emoticon-Bingung


uda di apdet bosss emoticon-Angkat Beer
Maaf Ane Nggakb Bisa Bantu.....


Ane Cuma Bisa Bantu Sundul dan Rate Aja... Biar Yang Lain Tau....... emoticon-Berduka (S)
astaga itu 13 tahun masih SMP kan ya...? dibawa pacaranya atau gimana itu gan.. mudah2an cpt ketemu gan. Amin

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)

Quote:Original Posted By SHOGOEN
Maaf Ane Nggakb Bisa Bantu.....


Ane Cuma Bisa Bantu Sundul dan Rate Aja... Biar Yang Lain Tau....... emoticon-Berduka (S)


ya thanks bantu ***** juga makasih

Quote:Original Posted By safako
astaga itu 13 tahun masih SMP kan ya...? dibawa pacaranya atau gimana itu gan.. mudah2an cpt ketemu gan. Amin




gak tau nih gan,,,,, masi di lacak
itu kronologisnya gimana gan?? emoticon-Mewek
kronologi hilangnya emg kyk gmn?
udahlah masih muda, cantik lagi emoticon-Matabelo
Ane Bantu sundulnya...
ane cuma bisa bantu sundul gan emoticon-Mewek
biar orang lain tau
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ane bantu gan
ini serius gan ?

kok bisa ilang, padahal anak nya udah besar emoticon-Hammer2
cb cek dr pesbuknya
akhir2 ini berita kehilangan biasanya dimulai dr pesbuk..
mudah2an sih ga..
emoticon-Big Grin
Ane cuma bisa bantu doa aja, moga-moga tu anak bisa kembali dg selamat. sehat dan ga kurang satu apapun gan.
Emang makin serem pergaulan bocah sekarang
Semoga cepat ketemu ya,gan.. bantu UP

emoticon-Sundul Up
semoga cepat ketemu gan.. ane bantu sundul
Quote:Original Posted By Rock.neverdie
permisi momod semua..
mau ngasih info

DICARI ANAK HILANG .. !!
Nama : SISI ASTRI UTAMI, perempuan, umur 13 thn, kulit sawo matang, pelajar, alamat jl. Monginsidi gg. Parkit pengajaran kec. TBU b.lampung ..
Telah meninggalkan rumah sejak hari selasa tgl 15 jan 2013 pkl 14.00 terakhir menggunakan baju warna biru muda kembang2 dgn rok sekolah warna biru ..
Jika menemukan org dgn identitas dan ciri2 tsb, silahkan menghubungi ke no: 081279367352 dan 082185311212 atau kantor polisi terdekat ..
(Mohon bantu broadcast)
Foto SISI ASTRI UTAMI :


BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

kalo berkenan momod skalian tolong di sticky


thanks banget buat bro ricky....

mohon juga bantuan untuk teman2 sekalian karena ini adalah adik kandung saya...........ada info bisa hub diatas atau pm saya, terima kasih agan2 dan bro sekalianemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Rock.neverdie
permisi momod semua..
mau ngasih info

DICARI ANAK HILANG .. !!
Nama : SISI ASTRI UTAMI, perempuan, umur 13 thn, kulit sawo matang, pelajar, alamat jl. Monginsidi gg. Parkit pengajaran kec. TBU b.lampung ..
Telah meninggalkan rumah sejak hari selasa tgl 15 jan 2013 pkl 14.00 terakhir menggunakan baju warna biru muda kembang2 dgn rok sekolah warna biru ..
Jika menemukan org dgn identitas dan ciri2 tsb, silahkan menghubungi ke no: 081279367352 dan 082185311212 atau kantor polisi terdekat ..
(Mohon bantu broadcast)
Foto SISI ASTRI UTAMI :


BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

BERITA Orang Hilang (PICT++)

kalo berkenan momod skalian tolong di sticky


ane bantu sundul gan ....!!!