alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff88961cd719041e00001b/cara-musnahin-kembungyang-ga-bakal-ente-temuin-di-buku-primbon-manapun
Hepi 
WAJIB BACA!Cara Musnahin Kembung!!(yang GA bakal ente temuin di buku PRIMBON manapun)
Quote:Hola Juragan... uda satu abad ane ga bikin trit..karena uda lama ga ngocol di trit..rusuhin lounge dg curcolan seorang ABG labil..hehe ngaku" banget ABG,uda 20 tahun lebih namanya Anak Beneran Gede aka ABG kan.. emoticon-Cool

Kali ini ane mau share Cara ampuh ala ane musnahin jin yang namanya kembung,karena ane paling sering digangguin nih jin..apalagi kalo ane naik motor ato dibonceng(anginnya itu..ga nahaannnn)... kalo ga molor,ya ane kembung,tu perut ane bs bunyi dung-dung gt klo kembung emoticon-Big Grin..ada banyak yang bs ane share sih,seperti trit" ane yg terdahulu..selalu prepare bantal gan,soalnya baca trit ane bs menyebabkan serangan kantuk,impotensial ga ngapa"in,gangguan mental dan janin..hadee apakah ane terlalu lebai atau si lebai aja yg keterlaluan sm ane.. jawabannya coba ente tanyain rumput yang bergoyang di kebun tetangga.. emoticon-Big Grin

cara ini aman gan,walaupun belum sempet ane daftarin di badan POM but sure this is clinically tested dan yang paling important not tested on animals!! dah ah kebanyakan openingnya..jangan" ente malah jd kembung kelamaan nunggu...cekidooootttt


Spoiler for kerokan style:


Spoiler for Niup Balon:


Spoiler for tidur tengkurap:


Spoiler for diem and konsentrasi:


Spoiler for Jongkok @toilet:


Spoiler for Lihatlah yang dibawahmu:


Spoiler for CARA TERAMPUH ABAD INI:


Nah uda pada bilang WOW bareng-bareng belum emoticon-Ngakak
Sekian Laporan Penelitian Ngocol ane tentang kembung perkembungan
oia,kalo nganggur join grup koplak ane yah ,kita diskusiin yang lucu-lucu emoticon-Big Grin
klik and join this : Grup koplak :D
Byeee
pertamax dulu ah
trit bagus gan! keep posting emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak gambarnya lucu sist,
itu ente yg bikin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebasajalah
emoticon-Ngakak gambarnya lucu sist,
itu ente yg bikin emoticon-Big Grin

hihi...makasih gan emoticon-Big Grin

boleh juga nih caranya.. tapi yang ane pernah coba dan mayan manjur,yang nungging tuh.. bikin gas keluar ,,plong deh perutnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fashion.Murah
boleh juga nih caranya.. tapi yang ane pernah coba dan mayan manjur,yang nungging tuh.. bikin gas keluar ,,plong deh perutnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu jg bs gan huehue..tp yg jongkok lebih okeemoticon-Big Grin
bagus juga tuh gan....ijin praktek deh...
patut dicoba nih gan caranya, apalagi musim ujan begini ane sering kembung emoticon-Smilie
patut dicoba nih hahah emoticon-Ngakak
yang terakhir koplak
emoticon-Ngakak (S)

jadi inget temen saya waktu camping, minum minyak kayu putih gara2 tumpah di minumannya
emoticon-Ngakak (S)
rusak sis rusak hidup mu.. emoticon-Ngakak..

kayaknya ane mau memadukan antara tengkurep sambil di kerok sambil niup balon emoticon-Ngakak

Ngakak 

ane termasuk kerokaners gan..
Quote:Original Posted By sakumz
rusak sis rusak hidup mu.. emoticon-Ngakak..

kayaknya ane mau memadukan antara tengkurep sambil di kerok sambil niup balon emoticon-Ngakak


wokowkwkwk..dijamin bablas angineeeemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
cara tradisional yang benar" teruji keampuhan nya ya gan , . ..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayu putih beneran aman diminum gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By revatra
kayu putih beneran aman diminum gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin


aman gan..apalagi agan minumnya di sebelah satpam..jamin aman..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) Koplak, baca judulnya aja ane bingung. sejak kapan orang kembung baca primbon ? emoticon-Rate 5 Star dolo
×