alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff87ae6012432b4600000e/cara-mendapatkan-kartu-kredit-gratis--dapat-25-referal
Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal
Oke gan ane bakal ngasih tutor sama agan cara mendapatkan kartu kredit gratis plus cara dapat uang dari kartu ini. Ane baru nyoba seminggu hasilnya gila gan ane udah dapat 100 usd padahal ane cuman ngajak bokab nyokab ama adek ane. Karena ane ngak mau kaya sendiri, ane ajarin agan sekalian deh caranya.

Payoneer, itu nama mesin uang kita gan berikut about Payoneer
Spoiler for about Payoneer:

source = wikipedia

Langsung aja ane kasih tutornya:

1. Buka Facebook ane http://www.facebook.com/YogiElkaInstitan
trus klik sign up for payoneer
Spoiler for for pic:

trus agan akan masuk ke tab kayak gambar di bawah
Spoiler for for pic:

2.Setelah register Anda akan mendapat email seperti di bawah
Spoiler for for pic:

terus agan login dan melengkapi semua syarat registrasi
3. Setelah step diaatas selaesai agan bakal dapat email lagi yang nyuruh upload id
Spoiler for for pic:

4. agan upload deh SIM, Pasport atau KTP, (ane saranin di Scan ya gan karena pengalaman ane kalau di foto pihak payoneer tidak merespon aplikasi agan)
5. Tinggal nunggu di aprove, kalu pengalaman ane sih 3 hari baru di aprove
6. Setelah di aprove agan bakalan dapat email kayak gini
Spoiler for for pic:

dan kartu kredit anda akan dikirim ke alamat sesuai KTP anda. Emang agak lama sih nunggu kartunya datang kira kira 2-3 minggu. Tapi klo buat dapetin Duitnya ngak perlu nunggu lama gan. cuma butuh waktu 1-3 hari agan bakalan dapat email kayak gini.
Spoiler for for pic:

agan klik tulisan "klik here"
anda akan memasuki tab seperti ini
Spoiler for for pic:

klik "reward earned"
lalu vertifikasi email agan, masukan masukan no vertivikasi yang dikirim ke email agan
7. slesai deh langkah register di program afilasi payoneer
8. Agan tinggal share lewat email , facebook, atau twitter
anda akan mendapatkan $25 setiap orang yang agan ajak telah di aprove oleh payoneer ( berada pada step ke 3)

FAQ
1. Tanya : Buat apa sih kartu kredit??
Jawab : Banyak gan seperti:
a.Vertivikasi paypai , Payza dan payment prosesor lainya
b.Beli barang di shop online seperti Ebay, Amazon, dan lainya
c.Untuk mendapatkan Domain gratis di intuit.com
d.Dan masih banyak lainnya
2. Tanya : Bagaimana cara ngambil dut di Payoneer
Jawab : Waduh ini yang paling mudah gan, agan cuma harus nyari ATM yang ada logo MasterCard nya seperti bank BNI. Trus Agan Tarik deh duinya pake kartu kredit agan

Klo berkenan Cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klo ada pertanyaan langsung coment aja

cara bayarnya

gan, cara bayar uang yang sudah kita pakai di cc itu gmn? trus berbunga gak? klo berbunga, brp bunga nya?
nunggu yg laen aja
Quote:Original Posted By Alvira
gan, cara bayar uang yang sudah kita pakai di cc itu gmn? trus berbunga gak? klo berbunga, brp bunga nya?


Ane nyimak ya gan
izin mantau dl dah,kalo ada bau2 duit emoticon-Ngakak
coba mantau dulu aja dahh kaya gimana emoticon-Big Grin
payoneer ??
udah basi gann emoticon-Cape d... (S)
nays impoh gan
Dollar recehan emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
komentar ana:
UDAH SIGN UP
emoticon-2 Jempol

SEARHING VIA GOOGLE emoticon-Big Grin
emoticon-cystg



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal
schadenfreude


Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referalCara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referalCara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal
Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal

Ijin nyimak gan
ijin nyimak dolo dah sayangnya ane juga belon punya ktp haha