alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff873c631243dd0a00000d/cara-mendapatkan-kartu-kredit-gratis--dapat-25-referal

Cara Mendapatkan kartu kredit gratis + dapat $25/referal

Oke gan ane bakal ngasih tutor sama agan cara mendapatkan kartu kredit gratis plus cara dapat uang dari kartu ini. Ane baru nyoba seminggu hasilnya gila gan ane udah dapat 100 usd padahal ane cuman ngajak bokab nyokab ama adek ane. Karena ane ngak mau kaya sendiri, ane ajarin agan sekalian deh caranya.

Payoneer, itu nama mesin uang kita gan berikut about Payoneer
Spoiler for about Payoneer:

source = wikipedia

Langsung aja ane kasih tutornya:

1. Buka Facebook ane http://www.facebook.com/YogiElkaInstitan
trus klik sign up for payoneer
Spoiler for for pic:

trus agan akan masuk ke tab kayak gambar di bawah
Spoiler for for pic:

2.Setelah register Anda akan mendapat email seperti di bawah
Spoiler for for pic:

terus agan login dan melengkapi semua syarat registrasi
3. Setelah step diaatas selaesai agan bakal dapat email lagi yang nyuruh upload id
Spoiler for for pic:

4. agan upload deh SIM, Pasport atau KTP, (ane saranin di Scan ya gan karena pengalaman ane kalau di foto pihak payoneer tidak merespon aplikasi agan)
5. Tinggal nunggu di aprove, kalu pengalaman ane sih 3 hari baru di aprove
6. Setelah di aprove agan bakalan dapat email kayak gini
Spoiler for for pic:

dan kartu kredit anda akan dikirim ke alamat sesuai KTP anda. Emang agak lama sih nunggu kartunya datang kira kira 2-3 minggu. Tapi klo buat dapetin Duitnya ngak perlu nunggu lama gan. cuma butuh waktu 1-3 hari agan bakalan dapat email kayak gini.
Spoiler for for pic:

agan klik tulisan "klik here"
anda akan memasuki tab seperti ini
Spoiler for for pic:

klik "reward earned"
lalu vertifikasi email agan, masukan masukan no vertivikasi yang dikirim ke email agan
7. slesai deh langkah register di program afilasi payoneer
8. Agan tinggal share lewat email , facebook, atau twitter
anda akan mendapatkan $25 setiap orang yang agan ajak telah di aprove oleh payoneer ( berada pada step ke 3)

FAQ
1. Tanya : Buat apa sih kartu kredit??
Jawab : Banyak gan seperti:
a.Vertivikasi paypai , Payza dan payment prosesor lainya
b.Beli barang di shop online seperti Ebay, Amazon, dan lainya
c.Untuk mendapatkan Domain gratis di intuit.com
d.Dan masih banyak lainnya
2. Tanya : Bagaimana cara ngambil dut di Payoneer
Jawab : Waduh ini yang paling mudah gan, agan cuma harus nyari ATM yang ada logo MasterCard nya seperti bank BNI. Trus Agan Tarik deh duinya pake kartu kredit agan

Klo berkenan Cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klo ada pertanyaan langsung coment aja
Diubah oleh RadiasiBomBata
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
oke deh gan.. nanti ane coba
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di