alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8638572acfb85c000005/masuk-agan-sinubie-bikin-tread-d
masuk agan sinubie bikin tread :D
tread pertama ane gan emoticon-Malu (S)
ini ga mungkin repost gan, soalnya ini ane sendiri tersangkanya! emoticon-Ngakak (S)

langsung aja ye gan. emoticon-Malu (S)

suatu hari ane dan teman ane ngegame tuh di game center namanya sh*lter di daerah istimewa yogyakarta, ane ama temen ane pergi ke game center lante 2 ane duduk paling pojok gan, dan sebelah ane temen ane, sebelah temen ane ada orang main gendut banget dah tuh orang.. nah pas ane asik main ama temen ane, ada gempa lumayan gede gan.. you know lah yogyakarta.

a: ane, ta: temen ane.
a: no no no no gempa no gempa, awas no awas lariii no!! "ane panik banget gan"

tm: diem aja fokus banget ama game PB nya! "WTF banget dah ni temen ane"

a: ayoo tayi lariii lu mau mati apa disini.

tm: bentar bentar tinggal 2 musuhnya, abis ini menang.. sabar sabar. "kampr*t banget dah ni temen ane"

a: *ane langsung kabor dah ga peduli'in temen ane bersama 2 musuhnya di pb itu* ane loncatin tuh temen ane, badannya kurus gan, jadi enak mau nyelip.. nah pas mau nyelip yg orang sebelah lagi gede banget badannya, ga bisa lewat ane gan, ane dorong2 tuh orang gerak aja susah dia buset dah ni orang.. ane kata katain gan, woi as* cepetan lah, terus kata si gendut tadi *sabar janc*k ni gw lagi usaha* akhirnya lolos juga ane gan alhamdulillah bisa keluar gedung dengan selamat.

*pas udah diluar ga lama temen ane keluar dengan muka konyolnya, slow slow kata dia, parahnya lagi temen ane bilang "GW WINNER" gw pecahin tuh pala musuh* ga ada panik2nya gan tu muka anak!

maaf treadnya berantakan masih newbie gan! hehee
sekian cerita dari ane.. kalau berkenal tabokin ane gan ama cendol emoticon-Smilie
emoticon-Malu (S)
Wwkwkwkk, bisa aja ente gan dapet yang kayak gt an
ahahahaaha

lanjut posting terus gan ! emoticon-Ngakak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
masuk agan sinubie bikin tread :D cakepdah gan buat nyengir masuk agan sinubie bikin tread :D
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian emoticon-Ngakak
baca jokes nih bkin ngakak aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
mantab dah man emoticon-Ngakak (S)

I am not an toad, I am ready to fly original by ndorone
wah ente nubie jokesnya udah keren begini yah emoticon-Ngakak
lumayan lucu deh TS..
keep posting gaan
emoticon-Sundul
bantu sundul deh..
Keep Posting yg Lucu2 yah Gan emoticon-Ngakak
wakakakakak koplakkkk, asli bikin ngakak baca jokes ente gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakTOP lah emoticon-Big Grin ane ketawa nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak