alexa-tracking

Dila, Gadis Belia di Balik Microsoft Office

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff85e3542acfd61f00000b/dila-gadis-belia-di-balik-microsoft-office
Dila, Gadis Belia di Balik Microsoft Office
Dila, Gadis Belia di Balik Microsoft Office
Dila, Gadis Belia di Balik Microsoft Office

Quote:

Maksud hati mau Posting di YOTKC Kok malah keluar di The Lounge emoticon-Bingung (S)
Apa gak terbiasa kesana kali ya emoticon-Malu (S)
Btw,Makin hari maki banyak aja IGO yang punya prestasi mengagumkan,Ruarr biasa emoticon-2 Jempol


Quote:
Reserved By Me emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wouhhh hebat nih gan emoticon-Belo
KASKUS Ads
wah hebat ya uda pinter cantik and masih muda gan emoticon-Kiss

Quote:

kirain yang buat MS Opis, emoticon-Matabelo
wah, hebat, akan lebih hebat lagi kalo dia kerja di kernel Linux atau Ubuntu emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


He..he..Om Linux emoticon-Big Grin
Pada gak demen Igo apa ya ? emoticon-Bingung (S)
Sepi boneng emoticon-Nohope
wah hebat tuh cewek masih 26 tp dah ikut serta ...emoticon-thumbsup
seandainya Microsoft buka lowongan lulusan SMA, ane pasti yang pertamax gan
Quote:


emoticon-Ngakak Coba dong ngelamar sono,kalo agan punya talent,ijazah jadi gak penting lagi gan emoticon-Cool
wew, masih muda sekali ya mbak dila emoticon-Matabelo
Quote:


Muda banget gan,lumayan Bening emoticon-Genit
Tapi yang paling penting,dia pasti perempuan cerdas gan emoticon-Matabelo
judul nya ane kira yang buat office mikocok.. tapi ternyata sales nya office mikocok..

tapi bagus th usia 26 tahun dipercaya sama mikocok indonesia buat garis depan atau penjualan walo produknya office.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah wah
Kinerja ny noleh juga nih srikandi
Mantab
wow dah cantik pintar lagi emoticon-Matabelo
Quote:


Permpuan memang indah gan emoticon-Kiss
IGO asli bro emoticon-Genit
hebat ya igo igo jaman sekarang, berprestasi
Banyak orang hebat di Indonesia Raya
Quote:


setubuh gan, biasa nya orang laur lebih suka sama pegawai yang bertantelta atau memiliki skill yang lebih, dibandingkan dengan yang mengandalkan ijazah
emoticon-Jempol
×