alexa-tracking

10 Rahasia Mendapatkan Rasa Percaya Diri Dalam Hitungan Detik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff84b605346ae73b000011/10-rahasia-mendapatkan-rasa-percaya-diri-dalam-hitungan-detik
Smile 
10 Rahasia Mendapatkan Rasa Percaya Diri Dalam Hitungan Detik
Quote:



10 Rahasia Mendapatkan Rasa Percaya Diri Dalam Hitungan Detik Lanjutan

Quote:


 10 Rahasia Mendapatkan Rasa Percaya Diri Dalam Hitungan Detik
Komennya gan Sebagai Tanda Apresiasi anda emoticon-shakehand
Take & Give emoticon-rose

pertamax ya gan. emoticon-Malu
btw mantap threadnya.
KASKUS Ads
Quote:


pertamax untuk ente gan emoticon-shakehand
silahkan dibaca2 dulu gan lumayan buat nambah info ngelamar pacar or ngelamar kerja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nice info gan, ane orgnya pendiam emoticon-Malu jadi ini info membantu bgt, thx
mantap nan bagus nih thread ane suKa.. hahah.. Tetapi judulny jgn 10 rahasia d0nK kurang pas kayaqny.. ud kaga rahasia lg kalau dibaCa ama KasKuser yg lain mah.. haha.. Bagus penjelasan serta p0intny tinggal tunggu di praKteKKan saja ini si.. ane rate ah emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
tersenyum, cara yang sering ane lakuin klu lagi malu dan gak PD ... emoticon-Smilie
Quote:


kenapa senang diam gan? kalo berteman sama ane mah dijamin ngakak treus emoticon-Ngakak (S)
ok deh gan senang bisa membantu ente emoticon-shakehand


Quote:


ok thx emoticon-shakehand

Quote:


tenang gan ini cuma rahasia antara kita berdua aja emoticon-Big Grin
jangan bilang sama kaskuser yg lainnya ya biar tetap jadi rahasia kita berdua emoticon-Wowcantik


Quote:


senyum itu ibadah asal senyumnya udah gosok gigi emoticon-Big Grin
kalo abis makan coklat atau cabe usahakan senyum simpul saja ok emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo baca dl ah, ane soalnya minderan emoticon-Sorry
image-url-apps
Wkakwka itu yang gambar pertama emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nice info, Nice trit gan emoticon-2 Jempol
Kayaknya udah pernah ada yang buat deh, tapi repetisi bukan masalah buat saya, good post gan emoticon-Jempol
nomer 6 udah pasti gan emoticon-2 Jempol
wa, keren gan, bikin saya terinovasi
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
busett dah pic no 1 bikin gak selera liat kebawah lagi emoticon-Hammer2
good saran ganz emoticon-Jempol
Quote:

wakakak.. jadi malah maen rahasia-rahasiaan si agan TS ini.. emoticon-Betty (S)
yg rahasia n0mer 4 ane pernah merasaKan tuh.. carany begitu rupany menanggulanginy begitu rupany..
Thank you,gan!emoticon-Shakehand2
tersenyum dah selalu ane lakukan. paling susah itu tatap mata lawan bicara. apalagi kalo cewe emoticon-Malu
nice infoemoticon-Cendol (S)
×