alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff84656112438a1c000007/share-pacar-dan-games-seru-gan
Ngakak 
[Share] pengalaman Romantis maen game bareng Pacar
Halo Agan dan Aganwati[ emoticon-Kiss (S)

bantu rate juga yah emoticon-Rate 5 Star

Singkat cerita yah gan. .
Ane sama doi sekarang udah jalan hampir 1 tahun gan. .
udah banyak pengalaman yang dari jalan jalan sampe jungkir balik enggak karuan
emoticon-Ngakak

kebetulan ane gamer gan, tapi bukan game online gan emoticon-Hammer2
suatu hari, ane maen ke rumah doi. . yah awal nya cerita cerita. .
dan akhirnya doi maen game di laptop dia. . yah game game unyu unyu gitu gan, game makein baju baju gitu
emoticon-Betty (S)

akhirnya timbulah hasrat ane untuk maen game, ane ambil laptop, pasang charger mouse, nyalain deh. .
Dan jeeenggg Jeennngg, Ane maen Call Of Duty . .
emoticon-Ngakak

lagi asik nya maen, ane kagak tau kalo doi merhatiin ane maen game . .
kayak nya doi tertarik emoticon-Bingung (S) dan doi bilang ''Oppa, Chagi minta game itu Oppa. . '' (panggilan sayang kita
emoticon-Malu (S)) sambil nyodorin harddisk. .
setelah itu doi maen . . weehhh ajaib nya doi jago
emoticon-Ngakak

setelah itu , Ane sering maen bareng sama doi. .enggak game itu aja . .
game Tembak tembakan ato perang udah ane maen sama doi emoticon-Ngakak
diem diem doi juga sering main
. . emoticon-Ngakak

jadi hubungan kita makin jalan mesrah gan, sering maen game bareng berdua. doi juga cantik sama manis lagi gan . emoticon-Malu

yang bikin ngakak gan : Ane maen The Sims 3. . semua isi dan tempat nya sama di laptop doi sama di laptop ane. . tapi udah punya anak 4, tapi belom juga nikah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

SHARE disini juga kalo agan punya cerita tentang doi dan games emoticon-Ngakak
Komeng dari kaskuser :

Kaskuser kurang beruntung emoticon-Sorrys

Quote:Original Posted By vexaz
kalo dlu ane sama cewe ane sih boro-boro kek gitu gan,
waktu baru jalan 2 minggu udah mulai kerasa deh kek nya si doi tau kalo ane gamers.... akhirnya dengan semua kecurigaan doi maka:
JENG JENG JENG JENG (musik serem) emoticon-Ngakak

ternyata dan ternyata ane lupa sama doi,
ane ga pernah SMS selama 2 minggu.
begitu ane SMS lg langsung ngomel-ngomel.

abis gimana, . .
cewe sama game lebih setia game sih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nelilel
wih mantap gan punya pacar sehobi!
ane dari pacaran ampe nikah klo lagi maen di laptop ato ke warnet udahan & d suruh pulang mulu malah di caci maki!
emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By AldoVendome
enak bnget sehobi,,

doain ye biar ane punya cewe kayak ente emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Kaskuser yang Sama : emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nstealth
sama gan.. bini ane kalo main game sama gilanya kayak ane jaman muda dulu
emoticon-Big Grin sampe sering begadang buat main game online.. awalnya dulu main game juga pertama Call Of Duty ane yang ajarin, trus Battlefield. COH... dst... ehhh kesini sini parahan dia main gamenya (game online Dragon Nest) emoticon-Ngakak

kadang dulu sering ane ditinggal tidur sendirian.. dia masih ngegame... emoticon-Cape d... (S)

tapi ane tetep sayang sama bini ane...

wih mantap gan punya pacar sehobi!
ane dari pacaran ampe nikah klo lagi maen di laptop ato ke warnet udahan & d suruh pulang mulu malah di caci maki!
emoticon-Sorry
wah enak tuh bisa main bareng gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nelilel
wih mantap gan punya pacar sehobi!
ane dari pacaran ampe nikah klo lagi maen di laptop ato ke warnet udahan & d suruh pulang mulu malah di caci maki!
emoticon-Sorry


waah kasian ente gan, emoticon-Sorry
coba Doi nya dia ajak maen bareng . .
Quote:Original Posted By adfly.in
wah enak tuh bisa main bareng gan..emoticon-Ngakak


yooi gan. . emoticon-Ngakak
kalo dlu ane sama cewe ane sih boro-boro kek gitu gan,
waktu baru jalan 2 minggu udah mulai kerasa deh kek nya si doi tau kalo ane gamers.... akhirnya dengan semua kecurigaan doi maka:
JENG JENG JENG JENG (musik serem) emoticon-Ngakak

ternyata dan ternyata ane lupa sama doi,
ane ga pernah SMS selama 2 minggu.
begitu ane SMS lg langsung ngomel-ngomel.

abis gimana, . .
cewe sama game lebih setia game sih emoticon-Ngakak
enak banget gan, sehidup semati tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vexaz
kalo dlu ane sama cewe ane sih boro-boro kek gitu gan,
waktu baru jalan 2 minggu udah mulai kerasa deh kek nya si doi tau kalo ane gamers.... akhirnya dengan semua kecurigaan doi maka:
JENG JENG JENG JENG (musik serem) emoticon-Ngakak

ternyata dan ternyata ane lupa sama doi,
ane ga pernah SMS selama 2 minggu.
begitu ane SMS lg langsung ngomel-ngomel.

abis gimana, . .
cewe sama game lebih setia game sih emoticon-Ngakak


yaelaah. . kasian ente gan emoticon-Ngakak
gimana tuh kelanjutan nya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andrechrist
enak banget gan, sehidup semati tuh emoticon-Ngakak


aamiin gan emoticon-Malu (S)
Ane jg suka gaming bro. Mpe skrg udah nikah ttp gaming.
Dy si kgak marah. Tpi mlah digangguin ane nya, entah dihalangin pake minuman. Dihalangin sama mkn malem. Kdang digodain bro, alis di ki*s. Hehehehehhehehe
Quote:Original Posted By fristiyan
Ane jg suka gaming bro. Mpe skrg udah nikah ttp gaming.
Dy si kgak marah. Tpi mlah digangguin ane nya, entah dihalangin pake minuman. Dihalangin sama mkn malem. Kdang digodain bro, alis di ki*s. Hehehehehhehehe


ane yah gitu gan. . tiba tiba di peluk dari belakang emoticon-Malu (S)
enggak konsen deh . . emoticon-Ngakak
up up biar rame emoticon-Sundul Gan (S)
sama gan.. bini ane kalo main game sama gilanya kayak ane jaman muda dulu
emoticon-Big Grin sampe sering begadang buat main game online.. awalnya dulu main game juga pertama Call Of Duty ane yang ajarin, trus Battlefield. COH... dst... ehhh kesini sini parahan dia main gamenya (game online Dragon Nest) emoticon-Ngakak

kadang dulu sering ane ditinggal tidur sendirian.. dia masih ngegame... emoticon-Cape d... (S)

tapi ane tetep sayang sama bini ane...
Quote:Original Posted By nstealth
sama gan.. bini ane kalo main game sama gilanya kayak ane jaman muda dulu
emoticon-Big Grin sampe sering begadang buat main game online.. awalnya dulu main game juga pertama Call Of Duty ane yang ajarin, trus Battlefield. COH... dst... ehhh kesini sini parahan dia main gamenya (game online Dragon Nest) emoticon-Ngakak

kadang dulu sering ane ditinggal tidur sendirian.. dia masih ngegame... emoticon-Cape d... (S)

tapi ane tetep sayang sama bini ane...


wehee. . . Call of Duty juga ternyata emoticon-Big Grin
kagak di kelonin deh malem nya sama bini. . emoticon-Ngakak
enak bnget sehobi,,

doain ye biar ane punya cewe kayak ente emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By AldoVendome
enak bnget sehobi,,

doain ye biar ane punya cewe kayak ente emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Amiiinn gan. .ajak maen bareng aja si Doi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gielang808
Halo Agan dan Aganwati[ emoticon-Kiss (S)

bantu rate juga yah emoticon-Rate 5 Star

Singkat cerita yah gan. .
Ane sama doi sekarang udah jalan hampir 1 tahun gan. .
udah banyak pengalaman yang dari jalan jalan sampe jungkir balik enggak karuan
emoticon-Ngakak

kebetulan ane gamer gan, tapi bukan game online gan emoticon-Hammer2
suatu hari, ane maen ke rumah doi. . yah awal nya cerita cerita. .
dan akhirnya doi maen game di laptop dia. . yah game game unyu unyu gitu gan, game makein baju baju gitu
emoticon-Betty (S)

akhirnya timbulah hasrat ane untuk maen game, ane ambil laptop, pasang charger mouse, nyalain deh. .
Dan jeeenggg Jeennngg, Ane maen Call Of Duty . .
emoticon-Ngakak

lagi asik nya maen, ane kagak tau kalo doi merhatiin ane maen game . .
kayak nya doi tertarik emoticon-Bingung (S) dan doi bilang ''Oppa, Chagi minta game itu Oppa. . '' (panggilan sayang kita
emoticon-Malu (S)) sambil nyodorin harddisk. .
setelah itu doi maen . . weehhh ajaib nya doi jago
emoticon-Ngakak

setelah itu , Ane sering maen bareng sama doi. .enggak game itu aja . .
game Tembak tembakan ato perang udah ane maen sama doi emoticon-Ngakak
diem diem doi juga sering main
. . emoticon-Ngakak

jadi hubungan kita makin jalan mesrah gan, sering maen game bareng berdua. . emoticon-Malu

yang bikin ngakak gan : Ane maen The Sims 3. . semua isi dan tempat nya sama di laptop doi sama di laptop ane. . tapi udah punya anak 4, tapi belom juga nikah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

SHARE disini juga kalo agan punya cerita tentang doi dan games emoticon-Ngakak


Ente memang beruntung, gan. Dapat doi yang hobinya sama emoticon-Hammer (S)
Coba doi ente gak suka game, bakal berabe jadinya tuh. "Kamu pilih dia atau aku? Pilih dia atau aku?" seperti di iklan obat batuk. Dia=game, aku=doi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nelilel
wih mantap gan punya pacar sehobi!
ane dari pacaran ampe nikah klo lagi maen di laptop ato ke warnet udahan & d suruh pulang mulu malah di caci maki!
emoticon-Sorry


berarti ente SSTI dong gan emoticon-Ngakak